Поднята возле Плещениц. Города с названием на О, да чтоб с гимназией в наличии рядом не наблюдается. Хотя возможно плохо искал
Может кому интересно, прошу оценки.
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
причем тут город на" О" рядом? я подымал пуги Екатеринославль и Иркутской губернии в таких епенях Гродненской обл, что сам удивляюсь!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мне интересна занедорого...а город мог быть какой угодно
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Казакъ писал(а):мне интересна занедорого...а город мог быть какой угодно
Вы уважаемый у меня фляжку уже не купили
Хотя я предложил такую как на фото
Поэтому пряжку я Вам не продам.
А если интерсна -предложите что нить на обмен. Мот тыльничек какой али еще чего, тоже не дорогое
Недзе там, над Чорнай Водай
Сабiрауся казак млоды,
Развiтауся ен з дзяучынай,
Сваей роднаю краiнай!
А если интерсна -предложите что нить на обмен. Мот тыльничек какой али еще чего, тоже не дорогое
Андрей,, ето ПРАВДА?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Андрей,, ето ПРАВДА?
это было обращение к " КАЗАКУ"!
Андрей,, ето ПРАВДА?
Абсолютно не исключено...У меня с кратковременной памятью атас...Всё что надо запомнить у меня в долговременную откладывается а в кратковременной у меня просто бардак какой то...поэтому пишу себе записки что нужно сделать на завтра
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....