МАЙОР писал(а):Вы либо совсем не долго с ГМ работали , либо он у Вас бракованный .
Ещё работаю, и пока это основной прибор... Пишу, как есть - прибор не для "колхозных" мест, и мозг через пару часов активного "чёса", действительно перестаёт нормально воспинимать инфу (может, это у меня проблемы с мозгом или слухом начинаются -

), т.е. поначалу я могу с уверенностью в процентов 80 угадать, что под катухой: ну, там проволки кусок или гильза, "неудобный" кованец или железный кругляш, то через какое-то время (пару часов, так точно) способность идентификации, так сказать, пропадает - и копаю не заморачиваясь все "цветные" сигналы... На более-менее чистых местах - всё супер. Короче, возможно у меня действительно "перегруз" собственного мозга происходит...

Но, прибором пока доволен. А вот, когда хочу просто отдохнуть, то беру с собой "тёрку"...
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)