знак

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

sergxxxl777s

Re: знак

#21 Сообщение sergxxxl777s »

Казьмин писал(а):
sergxxxl777s писал(а):тем который для меня более выгоднее. не один я кто выставляет подобный знак за такую цену . ниже есть тема отличие знака если не сложно сравните что там и за какую цену выставлено.
Если вас не затруднит, посмотрите по сему каталогу цену на знак например 21-го пех. Муромского полка(для нижних чинов), бронза ,без позолоты, сохран не земляной.
Очень интересно сколько он там стоит.
вопрос не по теме.
sergxxxl777s

#22 Сообщение sergxxxl777s »

мне просто вот интересно на что этот человек рассчитывал или какой он каталог смотрел ставя вот такую цену ссылка
http://auction-su.com/9--------9----,na ... on_details а вы говорите я задрал цену.
qwerty

#23 Сообщение qwerty »

sergxxxl777s писал(а):мне просто вот интересно на что этот человек рассчитывал или какой он каталог смотрел ставя вот такую цену ссылка
http://auction-su.com/9--------9----,na ... on_details а вы говорите я задрал цену.
Ну там во первых ,в отличии от Вашего , винт на месте , да и состояние получше , ну а во вторых его хотелку никто так и не удовлетворил ))
Конечно Вы можете ставить любую цену , которая прийдёт на ум , благо ценников позволяющих это делать сейчас уйма , но это не значит , что за эту цену знак завтра уйдёт , и уж совсем не зачем об этом напоминать каждый день , кому надо увидел , а кому надо постучится в личку. А если этого не произошло , то значит что с ценой что то не так . ::)
sergxxxl777s

#24 Сообщение sergxxxl777s »

говорите тот знак сохран лучше. только чего он однородного коричневого цвета. а сломанный винт ни на что не влияет . но в одном вы правы кому надо тот увидел.
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»