павел писал(а):А вы случайно не посмеялись когда увидели тест на воздухе сделанный ПРОФЕССИОНАЛАМИ? Вот этодействительно смешно. И про почвы это вы зря,сам видел участки каменистой земли на которой прибор просто гудит, (и не только мой). ALL METALL-это опция дискриминации а уж никак не настроек.С неустановленным балансом грунта Терра вообще почти не работает и показывает ерунду.Наверняка GOLD на порядок выше.Спора нет.Просто меня зацепила необъективность сравнений-Голд чудит,а мы и так и эдак его пдстроим чтобы нормально работал , аТЕРКЕ все на макс.,и хи-хи,ха-ха сколько у нее фантомов и как мелко она берет.Кстати я протестил свою терру на воздуе и у меня (считаю полной ерундой)результаты намного лучше чем в ролике.????????????????????????????????????? C Уважением.
1. Ну вообще то так ВСЕ воздушные тесты и делаются.

Конечно более объективные тесты в грунте, но когда снимались эти тесты был январь месяц. Да и ни кто и не говорит, что тест снимали профессионалы.
2. Если у вас прибор гудит на камнях, значит вы не правильно отстроились от грунта. Одночастотники гудят только на сложных-солёных грунтах.
3. Баланс у Терры нужен для компенсации влияния грунта и на результаты воздушного теста он ни как не влияет. К тому же у Голдмакса то же грунт был не выставлен. Терра вопила, потому, что тест снимался в непосредственной близости от метро в зоне приличных электропомех. А Голдмакс вёл себя спокойно, потому, что помехи ему пох (он начинал балбатать только тогда когда чуйка была выставлена выше допустимого значения в красной зоне ), он самый стабильный прибор из известных мне.
4. Что бы результаты тестов были похожи, рекомендую вам протестить вашу Теру под ЛЭП.
С уважением.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.