накладка знак. что то еврейское наверное.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: накладка знак. что то еврейское наверное.
думаю Сержа Берестовского не стоит банить. Человек понял что сморозил глупость. как бы так с уважением к админу!
Снайпер прищурился - враг окочурился!
где цена у меня в личке Димон,walter113 писал(а):думаю Сержа Берестовского не стоит банить. Человек понял что сморозил глупость. как бы так с уважением к админу!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
да это как раз "моя тема"))))))))))))
я тя в бане видел,walter113 писал(а):да это как раз "моя тема"))))))))))))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- dinoeL
- Модератор
Человеку было сделано предупреждение в дело.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Еврейская социал-демократическая рабочая партия "Поалей Цион". как бы так ссориентировали знающие люди
предложу 30 $
Дима, отдай уважаемому "палачу", я стока не дам, не взирая на корни....ПАЛАЧ писал(а):предложу 30 $

По основному вопросу, если он еще интересен, сообщаю следующее:
Это "медаль" еврейской рабочей партии Поале Сион (Цийон). Партия была очень активна в период между Мировыми войнами.
Надпись на языке идиш - "еврейская рабочая партия Поале Цион".
Под фигурами написано на иврите - Польша.
http://www.eleven.co.il/?mode=article&i ... C0%CB%C5%C
Это "медаль" еврейской рабочей партии Поале Сион (Цийон). Партия была очень активна в период между Мировыми войнами.
Надпись на языке идиш - "еврейская рабочая партия Поале Цион".
Под фигурами написано на иврите - Польша.
http://www.eleven.co.il/?mode=article&i ... C0%CB%C5%C