накладка знак. что то еврейское наверное.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
накладка знак. что то еврейское наверное.
Снайпер прищурился - враг окочурился!
Re: накладка знак. что то еврейское наверное.
Надпись на идиш: Еврейская соц. дем. рабочая партия "Паалей-Цион".
Вообще за подобные высеры, причем без повода и на ровном месте, стоило бы банить на недельку-другую.Серж Берестовский писал(а):Дословно перевожу!"Да не встанет у того кто держит данный знак в руках более 3х секунд!"![]()
Это не что иное как просто быдлячье хамство.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
полностью согласен с Вами nikotin! Куда смотрит модератор ау?
спасибо модератор!
"Серж Берестовский" , нейки НИК приблатненый,
полностью согласен с НИКОТИНОМ, в БАН на недельку... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Серж Берестовский
Прошу прощения у уважаемого сообщества 

Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими.
надо бы простить!!!!
редко, кто сразу извенения просит...из партии исключать не будем, обьявим строгача без занесения в личное дело! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Дима, будешь продавать? обьяви мне " хотелку" в личку.