прошу помощи

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: cmasby, dinoeL

Ответить
Виталий

Re: прошу помощи

#1 Сообщение Виталий »

Solik писал(а):Коллеги, прошу помощи в карте. нужен район Уречья, точнее деревень Пасека, Гостино, Рубежи. Мне нужно найти хутор с названием - Добрица. Пишу работу на тему окружения 121 стрелковой дивизии. Спасибо заранее.
Укажите какая область и район.
кадка

#2 Сообщение кадка »

эtо возле нас .... в л1чку @-)
ВСЁ 4ЕЛОВЕ4ЕСТВО БОЛЬШАЯ КАДКА ........
chlai

#3 Сообщение chlai »

хутор Добрица между Оточкой и Верхутино на берегу реки Добрица. Вернее не хутор а деревня. Но основные бои 121 дивизии шли под Язылем и в лесах между железной дорогой и деревней Пасека.А карты РККА сегодня в интернете не проблема.
chlai

#4 Сообщение chlai »

Кстати, хутор Добрица никакого отношения к 121 дивизии не имеет, но почему-то все копают там, считая, что на хуторе было питейное заведение, хотя оно было возле Оточки и возле моста у реки Оресса. С уважением.
chlai

#5 Сообщение chlai »

По информации местных жителей немецкий батальон дислоцировался на хуторах Лагин, в трех километрах от Добрицы. Но через дорогу от хутора Добрица в небольшом перелеске старые окопы и блиндаж, а также интересные некие земляные сооружения. На самом хуторе я поднимал в основном старые Советы и кучу латунных непонятных штучек. В центре поля прибор иногда глючит от большого количества железа. Что касается лисиц, их действительно очень много как и кабанов, и лосей. Но лоси - красавцы и, сволочи, ничего не боятся. А местные жители в общем доброжелательные, 6 лет с ними общаюсь
Macintosh

#6 Сообщение Macintosh »

Копал я в Добрице! Мусора много...
Macintosh

#7 Сообщение Macintosh »

chlai писал(а):Кстати, хутор Добрица никакого отношения к 121 дивизии не имеет, но почему-то все копают там, считая, что на хуторе было питейное заведение, хотя оно было возле Оточки и возле моста у реки Оресса. С уважением.
А можно по точнее где было это питейное заведение?
Macintosh

#8 Сообщение Macintosh »

chlai писал(а):По информации местных жителей немецкий батальон дислоцировался на хуторах Лагин, в трех километрах от Добрицы. Но через дорогу от хутора Добрица в небольшом перелеске старые окопы и блиндаж, а также интересные некие земляные сооружения. На самом хуторе я поднимал в основном старые Советы и кучу латунных непонятных штучек. В центре поля прибор иногда глючит от большого количества железа. Что касается лисиц, их действительно очень много как и кабанов, и лосей. Но лоси - красавцы и, сволочи, ничего не боятся. А местные жители в общем доброжелательные, 6 лет с ними общаюсь
Я там поднял Solid ВКЛ!
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»