Как говорил патологоанатом: "Вскрытие покажет" Тему в топку, причина: помпа (крыльчатку обрезало)...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Валера, ты издеваешся? я почти мозг сломал, к спецам ездили, ругались по-своему, непонятными для меня словами. Но все уверяли про воздушную пробку, и ВНИМАНИЕ ценник: 100-130 баксов, не повелся на развод, раскрутил сам (благо помпу уже купил), поменял, все ОК...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Валера, ты издеваешся? я почти мозг сломал, к спецам ездили, ругались по-своему, непонятными для меня словами. Но все уверяли про воздушную пробку, и ВНИМАНИЕ ценник: 100-130 баксов, не повелся на развод, раскрутил сам (благо помпу уже купил), поменял, все ОК...
издеваетесь вы над автосом. кто ж ето в нежную француженку водичку заливает кроме , как в бачек омывателя?
надеюсь ЩАЗ уже в системе не вода ИЛИ???
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?