Имеется несколько вопросов по перстеньку.1)приблизительный возраст.2)скол или искусная гравировка.3)дорого ли обходилось подобное украшение заказчику на то время.Ответившим без лишнего флуда,и по существу,огромное спасибо. Фото 1).2).3).
Graf32 писал(а):С умничал(Sayd),молодца.Подождем того, кому реально ответить не впадлу.
Ну во-первых: не впадлу - а за повидло; а во-вторых: причём тут сумничал? Я тебе русским языком написал - ищи на форуме...
Мляяя, ну неужели так трудно в окошке "ПОИСК" набрать слово ПСЕВДОГЕРАЛЬДИКА или ПЕРСТЕНЬ (перстенёк)? Набрал - и сиди кури кучу тем, которые тебе выдаст форум...
Если это уже сложно сделать - тогда извиняйте, бананау няма...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Не заводись ,Said.Там курить то особо нечего.Видел я где то похожий с рожей,а где- вспомнить не могу.Вот, и рою везде потихонечку.И не от безделья, и лени прошу.Просто мне, в таких ситуациях отчетливо видится поведение ,желание,и другие проявления личности по поводу помощи.Знаю что обсуждалось на форуме отношение к новым и молодым со стороны старых и мудрых.Но на моем сленге, некоторые вещи как Жмурдяк ,и жопная жужалка обзываются по другому,как например непонятка или шняжка какая то.Потому как всякая хрень попадается, и частенько даже не знаешь как ее правильно обозвать, чтоб хотя бы в поисковике забить.И если я. знаю что то, и могу быть чем то полезен всегда постараюсь помочь,как сейчас пытаюсь помочь знакомому с прусаком. Хотя написать ищите и обрящите,или Yandex вам в помощь, мне было бы гораздо проще.
Да я и не завожусь... Если я по таким пустякам заводиться буду - то как минимум мозгом тронусь...
Просто таких перстней полно и на всех разные лица... Одинаковых я не встречал...
Относи эти перстни к разряду - Дешёвая бижутерия...
И, если я могу чем-то помочь - то так-же помогаю и, мне без разницы - новичёк это или старый прожжённый ветеран...
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...