Это надо уметь. Пока изучаю вопрос в гастрономической плоскости - как их коптить, говорят деликатессторож писал(а):с хвоста бобриного если вдоль распустить ножны для ножа ничегошные получаются

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Это надо уметь. Пока изучаю вопрос в гастрономической плоскости - как их коптить, говорят деликатессторож писал(а):с хвоста бобриного если вдоль распустить ножны для ножа ничегошные получаются
Коптить не пробовал , но тушёнка зачетнаяkajker писал(а):Это надо уметь. Пока изучаю вопрос в гастрономической плоскости - как их коптить, говорят деликатессторож писал(а):с хвоста бобриного если вдоль распустить ножны для ножа ничегошные получаются
kajker писал(а):В этом году много волка, распустился он на кобанчиках, а их в этом году АЧС и мероприятия повычистили, так что надеюсь повесить шкуру на стенкуА про копчение, я имел в виду коптить хвосты бобриные