Профессии копарей

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

kajker
Контактная информация:

Re: Профессии копарей

#631 Сообщение kajker »

сторож писал(а):с хвоста бобриного если вдоль распустить ножны для ножа ничегошные получаются
Это надо уметь. Пока изучаю вопрос в гастрономической плоскости - как их коптить, говорят деликатес :D
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Бухлик

#632 Сообщение Бухлик »

kajker писал(а):
сторож писал(а):с хвоста бобриного если вдоль распустить ножны для ножа ничегошные получаются
Это надо уметь. Пока изучаю вопрос в гастрономической плоскости - как их коптить, говорят деликатес :D
Коптить не пробовал , но тушёнка зачетная :|
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Va_bor1

#633 Сообщение Va_bor1 »

"сторож" я таки понял слесарь по изготовлению ножей, а Бухлик повар по консервации мясных изделий )) .
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
bison

#634 Сообщение bison »

нет на вас DALWITZ'а :)
volchara999999999

#635 Сообщение volchara999999999 »

Охочусь на охотников :yes: Особенно вкусны-браконьеры :yes: Нямка! :yes:
на войне все средства хороши
kajker
Контактная информация:

#636 Сообщение kajker »

В этом году много волка, распустился он на кобанчиках, а их в этом году АЧС и мероприятия повычистили, так что надеюсь повесить шкуру на стенку )) А про копчение, я имел в виду коптить хвосты бобриные @-)
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
volchara999999999

#637 Сообщение volchara999999999 »

kajker писал(а):В этом году много волка, распустился он на кобанчиках, а их в этом году АЧС и мероприятия повычистили, так что надеюсь повесить шкуру на стенку )) А про копчение, я имел в виду коптить хвосты бобриные @-)
)) Вышли вы на охоту,типа охотник...не тут то было :yes:
на войне все средства хороши
kajker
Контактная информация:

#638 Сообщение kajker »

Давно я с серыми нос к носу не встречался, ощущения притупились, но куда денешься, любимая хочет украсить агроусадьбу @-)
122

#639 Сообщение 122 »

Добыть волка тежеловато, надо ждать пороши, или снега, да к томуж еще шкура неготова, недоконца вылинял. :yes:
Если выиграл лот стучитесь в личку, а то могу неуследить :)
kajker
Контактная информация:

#640 Сообщение kajker »

Буду пробовать капканами на остатки бобра, про шкуру в курсе, мало того пару дней назад охотники сеголетка подстрелили, так весь побит лишаем. Вот кого неприкольно добывать, так это сохатого, вчера встретил самку с сеголетком, метров 20, пока не начал махать руками не соизволили ретироваться. Где-то на просторах Островецкого района замечена белая самка лося.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»