?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
- dolboyascher
Re: ?
предположу, что корус ветеранов (weteranow korppus)
А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
О, я всегда знал, что ты хороший человек. Может и оценишь заодно? Как я не подумал, гвардия, гвардией, а вот ветераны это сила куда круче.
Спасибо.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ну вот, правильное место, правильная пуговица. 

-Что не убьет меня, то сделает сильнее.
-Особенно сильным делает меня детский сад №54, тамбовская городская библиотека и морская черепаха.
- Скарбашукальнік
Ошибаешься.dolboyascher писал(а):предположу, что корус ветеранов (weteranow korppus)

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
+1. И я перелистал всю книгу. Не они.Скарбашукальнік писал(а):Ошибаешься.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
полагаю, пуговица на восстание 1831 года
wojewodztwo Kaliskie или wojewodztwo Krakowskie

wojewodztwo Kaliskie или wojewodztwo Krakowskie

Скорее всего так и есть, отмыл монетку сопутную, оказалось 10 грошей 1831 года.