борисович,паважаны.я и без "вислых пломб" з вами у любы момант па писят и мову трымаць буду!Va_bor1 писал(а):у меня ышо осталось трошки.сторож писал(а):нима вислой!если про пломбу простыя усялякия есть!а вообще не нада мужчынам пра тыя ,вислыя,гаварыть бо накаркаете тьфу.тьфув смысле " вислых" плЕмб.
Оцените колечки
Re: оените колечки
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Re: Оцените колечки
только живой аук даст реальную цену..
а так правильно оценили..

а так правильно оценили..
ты фото покажи... а то повернутые волнуются..Va_bor1 писал(а):нашел аж пять колечек- перстенков, один правда паламачка

няма там чиво, ну ладно, апасля выходных, кста паламачка был перстенак+ колечко с кучей камушков, жаль центральный самый большой "копша" прибрал.Alehno писал(а):только живой аук даст реальную цену..
а так правильно оценили..ты фото покажи... а то повернутые волнуются..Va_bor1 писал(а):нашел аж пять колечек- перстенков, один правда паламачка![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
С разрешения Листопад

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
вам паважаны можнаVa_bor1 писал(а):С разрешения Листопад

Северный ветер воспитал викингов
IK
IK