копали-бухали:)

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Ответить
lexa_vdv

копали-бухали:)

#1 Сообщение lexa_vdv »

всем привет друзья @-) !!! вот наконец-то починил свой комп :yes: да-а...лето пролетело... :( смотрите накопившиеся....с разных выездов всё в куче...так что извеняйте :) Изображение ранние подъёмы...Изображение бродим копаем...а затем... :ugeek: )) )) просто отдыхаем! :yes: ИзображениеИзображение Сашок брал лодку я же не упустил возможность покидать магнитик )) Изображение ИзображениеИзображение кидали..бросали... ниху.... не споймали (((( ))Изображение ну почти )) )) )) не щитая пару крючков рыбаловных и вот этой хрени :swoon: Изображение да кто знает что это!? а кругом блин красота! :D Изображение и живности всякой хватаетИзображение прям сама на тебя прыгает! )) Изображение ИзображениеИзображение :yes:Изображение Изображение :ugeek: отходим..... :hobo: Изображение а это уже у меня в деревне @-) Изображение Изображение охотники у меня в семье :yes: Изображение вот какие собочьки :D :D дядька разводит :yes: ну а мы на свою охоту )) )) )) Изображение Изображение Изображение да! люблю я этих птиц! :yes:Изображение Изображение ну тип всё :|
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

Re: копали-бухали:)

#2 Сообщение redflag »

@-) :ugeek: ))
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Peregrinus

#3 Сообщение Peregrinus »

:D @-) @-) @-) :yes:
И гончачки классненькие..... блин, на охоту охота... :evil:
Сват SVATa

#4 Сообщение Сват SVATa »

Peregrinus писал(а)::D @-) @-) @-) :yes:
И гончачки классненькие..... блин, на охоту охота... :evil:
Понимаю тебя ))