Кольцо СС или Вермахта.Атрибуция и оценка.
Модератор: Роман
Re: Кольцо СС или Вермахта.Атрибуция и оценка.
по ПМВ проходят тоже. видать, тогда их "велобайкерские" батальоны таскали, те которые касок ездили 

ничего серьезного. попадались по немчуре, правда латунные. бижутерия..
Андрей Он Кормовским гопником былКазьмин писал(а):Вован Леонидович, а шо, Вы тоже такими баловались?valdemar1 писал(а):

А тоSvat писал(а):Андрей Он Кормовским гопником былКазьмин писал(а):Вован Леонидович, а шо, Вы тоже такими баловались?valdemar1 писал(а):

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Так вот и меня удивило, откель он за металлистов в курсе? Разве, шо по телевизору видал.Svat писал(а):Андрей Он Кормовским гопником был

А бронепоезд наш стоит в депо...
Да уж... Трижды права поговорка: "В семье не без уродца".valdemar1 писал(а):А ведь отпрыск из семьи интялягентау
Да,Вы правыКазьмин писал(а):Да уж... Трижды права поговорка: "В семье не без уродца".valdemar1 писал(а):А ведь отпрыск из семьи интялягентау

Тю! Зато, я недавно, а Вы давно!valdemar1 писал(а):Да,Вы правы Такое же быдло как и Вы(с)

За баночкой безалкогольного пива,обсудим эту темуКазьмин писал(а):Тю! Зато, я недавно, а Вы давно!valdemar1 писал(а):Да,Вы правы Такое же быдло как и Вы(с)

Электронная сигарета, безалкогольное пиво, резиновая женщина.....valdemar1 писал(а):За баночкой безалкогольного пива,обсудим эту темуКазьмин писал(а):Тю! Зато, я недавно, а Вы давно!valdemar1 писал(а):Да,Вы правы Такое же быдло как и Вы(с)![]()