киа спортейдж 2 - отзывы владецев

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

konan

Re: киа спортейдж 2 - отзывы владецев

#21 Сообщение konan »

варелик писал(а):

Непрочитанное сообщение варелик 46 минут назад
Ну Киа и Киа. Обычное дитя асфальта. Внедорожные качества стремятся к нулю. Кузова гниют у всех моделей Киа под дверями. Думаю, что этот не исключение. Впрочем для понтов пойдёт, тёлок там от кабака подвезти, а попавши в ямку на асфальте долго им плести за внедорожные качества :hobo: (puke)
ИМХО
(clap) (clap) (clap) )) )) ))
"Я просто обожаю Белклад ИзображениеИзображение (с) future1975
Домовой

#22 Сообщение Домовой »

vov4ik писал(а):мот кто катает субару форестер

У меня Форь второго поколения 2.0 европеец на газу. Машиной не нарадуюсь. Электронной начинки мало, но безотказная практически машина. Первая машина была КИА прайд - гнилая коробочка, как и большинство киа тех лет. Форестер за четыре года юзанья не обзавёлся ни одним жуком, хотя ездил на нём и через кусты и по перепашкам и по болотам. Короче где есть колея - проедет..только резина была бы хорошая. Любое поле с озимыми и без колеи осилит(не в дождь) :D . Расход газа 9-10 по трассе и до 13 по полям и городу. Автомобиль с которым не хочется расставаться.

Изображение
Набуду медны посуд
vov4ik

#23 Сообщение vov4ik »

а как с запчастями,цены не сильно кусают)
а годик какой у Вашего авто?
Домовой

#24 Сообщение Домовой »

По запчастям не знаю..не с чем сравнить. Год 2002. В автомобиле менял кроме масел, жидкостей и прочей плановой фигни только задние аммортизаторы с пружинами и стойки стабилизаторов, лямбда зонд и всё. Надёжность субару тех лет - не миф
Набуду медны посуд
vasyatka

#25 Сообщение vasyatka »

vov4ik писал(а):а как с запчастями,цены не сильно кусают)
а годик какой у Вашего авто?

сегодня продавал сайлентблоки передних рычагов, 4 шт стали клиенту 1 100 000 , по остальному(подвеска), ничего сверхдорогого незаметил :yes: ,
правда суба была 1-я 2000г
zedd

#26 Сообщение zedd »

Сам фанат субы. и сейчас гоняю. Был недавно фор из америки - поменял почти все, правда ездил тоже везде. ну в колею лесовозов только не лез. и что классно- комфорт хорошего легкового а\м и на пашне и в городе, трассе. некомфортный только расход. но к этому привыкаешь..
как продажец автозапчастей заявляю что лучшие клиенты- владельцы корейцев и опелеводы, правда на последних много не заработаешь. а так эти парни не исчезают надолго..если тс хочется в стиле кроссовер= советую искать Rav в состоянии.
субару это для не шараговых...а если все же да, буду рад помочь чем смогу...
_denis_
Контактная информация:

#27 Сообщение _denis_ »

4 года катаюсь на Kia Retona (посути первая спортяга, но в другой будке), кроме мелких кузовных проблем, больше ничего!!! Запцацки почти даром, лесовозеая колея тоже не проблема.
Slim

#28 Сообщение Slim »

был у хорошего знакомого. Вот только не знаю 2-й или нет. Машина эксплуатировалась весьма усиленно. 40 - 50000 в год. Всю европу и рашку он на ней исколесил. Плохих слов от него не слышал. Точно знаю, что никогда не подводила. Как ведет себя на бездорожье не знаю. Ездила машина только по асвальту.
vov4ik

#29 Сообщение vov4ik »

Домовой
vasyatka
спасибо за прояснения.
Ответить

Вернуться в «4X4»