Фaрфор, оценка
Re: Фaрфор, оценка
если есть клеймо в тесте Germany , то это вторая половина 20го века. делали в старых формах, ставили ставили старые года.
спасибоЗНАТНЫЙ писал(а):если есть клеймо в тесте Germany , то это вторая половина 20го века. делали в старых формах, ставили ставили старые года.

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
За 80 забрал бы, если целыефриц87 писал(а):за недорого понятие растяжимое, озвучте.....

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
спсб, предложили поболеLes писал(а):За 80 забрал бы, если целыефриц87 писал(а):за недорого понятие растяжимое, озвучте.....
Сколько,если не секрет,может я подумаю ещёфриц87 писал(а):спсб, предложили поболеLes писал(а):За 80 забрал бы, если целыефриц87 писал(а):за недорого понятие растяжимое, озвучте.....

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Полтос за первую и обмен неплохой
55 за первую если сколов и трещин нет, а остальные?фриц87 писал(а):Полтос за первую и обмен неплохой
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
я когда то банчил старыми пиянинами,фриц87 писал(а):это первая или третья?, ещё один вопрос правильно ли я определил период изготовления фигурок с красным клеймом как 1883?Квазиморда писал(а):ВОЗЬМУ ДАМУ С ПИДОРОМ ЗА 35 У.Е

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
из интересных предложений было только 2Les писал(а):55 за первую если сколов и трещин нет, а остальные?фриц87 писал(а):Полтос за первую и обмен неплохой
1-ое, продажа перыой статуи за 50
2-ое обмен на интересные мне вещи, если человек не спрыгнет, то предпочтение будет отдано именно ему
там там год образования фирмы как раз таки 1850, а клеймо вот такое, так я подумал вдруг http://www.porcelainmarksandmore.com/ge ... /index.phpVa_bor1 писал(а):я когда то банчил старыми пиянинами,фриц87 писал(а):это первая или третья?, ещё один вопрос правильно ли я определил период изготовления фигурок с красным клеймом как 1883?Квазиморда писал(а):ВОЗЬМУ ДАМУ С ПИДОРОМ ЗА 35 У.Етаки это не год выпуска, а год ОБРАЗОВАНИЯ фирмы, шоб она была 1883года!!!
тогда ОЙ!