Вот приятно общаться с знающим человеком.Schutze писал(а):Штопор, тебе бы всё критиковать, ведь в каждой конкретной ситуации есть куча нюансов, о которых тебе и сам главный герой толком не объяснит, потому как сам не понимает, почему вышло так, а не по логике.Тем более на войне.Да и кто из нас имеет право критиковать и подсмеиваться над героями, хоть и рассказы об некоторых эпизодах кажутся нереальными?
Да действительно чето я все критикую и придираюсь.
ну рас вы считаете что я придераюсь давайте обсудим один моментик.
Вот в статье написано.
В этой теме.
viewtopic.php?f=41&t=20376
Alexander писал(а):2 августа 1941 года казаки 13- й Кубанской кавдивизии полковника Б. С. Миллерова ошеломляющей атакой в конном строю основательно обескровили 101- ю немецкую пехотную дивизию "Зеленая роза" и два полка СС.
Я отвечаю.Alexander писал(а):Вермахт под станицей Шкуринской, что находится в 20- ти километрах северо - западнее Кущевской, потерял 4- ю горно - стрелковую дивизию и полк СС "Белая лилия".
Ну если вы считаете что я зря критикую,ну наговариваю.Я готов с вами обсудить существование немецкой 101-й горнострелковой дивизии "Зеленая роза", и также 4- ю горно - стрелковую дивизию и полк СС "Белая лилия" с кучей нюансов, и в каждой ситуации.Я готов выслушать про один артиллерийский дивизион кубанцев против двенадцати пушечных и пятнадцати минометных батарей врага..А также с удовольствием вас выслушаю, притом с громадным и огромным удовольствием про существования дивизий СС с такими кучерявыми названиями.Штопор писал(а):Два сабельных казачьих полка против немецкой 101-й горнострелковой дивизии "Зеленая роза" и двух полков СС, один артиллерийский дивизион кубанцев против двенадцати пушечных и пятнадцати минометных батарей врага..." - и "автору" плевать, что 101-й горно-егерской дивизии у немцев не было, а была у них 101-я егерская дивизия, но даже она никогда не носила названия "зеленая роза", впрочем это название не носила и ни одна другая часть в немецкой армии.Обычному читателю, мягко говоря фиолетово была это 101-я горнострелковой дивизия или 101-я егерская дивизия. Различия между ними и сейчас далеко не каждый знает.
Здесь мы уже имеем дело с озабоченным советским флористом.
Там у него часом нет молдавской дивизии СС "Стальная кукуруза" ???
Вот интерестно "Цветы" находили или тела эсэсовцев?