Завтра открытие загонной охоты.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

sdf

Re: Завтра открытие загонной охоты.

#21 Сообщение sdf »

Я на пару дней в лес рыть собрался :shock: один (((( пристрелят прикопают и всё :( если в пятницу не отпишусь то всё :( червей кормлю.
Аматор

#22 Сообщение Аматор »

и прикапывать не будут.
sdf

#23 Сообщение sdf »

Аматор писал(а):и прикапывать не будут.
Во гады :cry:
Bigi

#24 Сообщение Bigi »

В 2008 зимой с Димой(дима) поехали на одну деревушку,она почти в лесу стояла.Ходим,никого не трогаем,в лесу постреливают немного(далековато вроде-ходим).У меня тёрка без наушников пиликает потиху. Вдруг пёсик к нам выбегает,нас не боится,подбежал-погладили,за уши потрепали.Класс вообщем.Через минут 15 выходит охотник и видя как его гончак вместо того чтобы охотится,тусуется с нами,просто офигевает.Потом просто попросил:" Ребята,сделайте потише звук в ваших приборах,собака не слушалась команд вообще,типа я ни хрена не слышу,а она постоянно в вашу сторону уши вострит,ну и к вам сбежала :) " Немного поговорили,пожелали удачи друг другу.Ушли они короче.А охота где-то возле нас идет,со всех сторон бабахают,уж и стремновато становится :? Но после очередного выстрела раздалось такое "ура",какое наверное в 45-ом можно было услышать.Охота закончилась )) А завтра у меня был день рождения-8 декабря 2008 года :(
Изображение
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»