подскажите по находкам

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

вертатос

Re: подскажите по находкам

#11 Сообщение вертатос »

Жук писал(а):
вертатос писал(а):копоушка
а кончик типа обломан?
типа да :)
Жук

#12 Сообщение Жук »

:dntknw:
Alexmak
Контактная информация:

#13 Сообщение Alexmak »

Реально пропадает желание что-либо атрибутировать..... Вот зашел же Грауен, черным по белому написал, что это БУЛАВКА, так нет же, нахрена слушать, лучше ляпать абы што ))
sun

#14 Сообщение sun »

Но и атрибутировать можно было сразу, а не с третьего раза, дождавшись, пока наляпают всякого...а тут получается человек знает, а играет в угадай мелодию какую-то... :)
Жук

#15 Сообщение Жук »

Булавка так булавка.Чего нервничать? Тем более предметы реально похожи!Или не так?
Alexmak
Контактная информация:

#16 Сообщение Alexmak »

sun писал(а):Но и атрибутировать можно было сразу, а не с третьего раза, дождавшись, пока наляпают всякого...а тут получается человек знает, а играет в угадай мелодию какую-то... :)
А зачем?
Вы ж темы посмотрите....Атрибутируешь человеку предмет, дашь ссылку, а потом тебе мало того, что спасибо не скажут, так еще и виноватым сделают )) Типа по вашей ссылке не такой как у меня предмет, "перламутровых пуговиц"на нем не хватает, вы покажите мне точно такой же....и вообще, такой как у меня - уникальный предмет, R10 как минимум....и т.д. Ну а от вопроса "сколько стоит" уже не то что тошнит, даже не знаю как и выразиться ))
savok

#17 Сообщение savok »

всем ответившим спасибо @-)
shef

#18 Сообщение shef »

Если "заточка" более 10см и на конце присутствует лопатка (вероятно для затирания текста) это принято считать - Писалом. А если такой предмет имеет миниатюрные размеры, в окончании присутствует, зверек (грифон, собачка, петушек, рабка и т.п. или звездочка, снежинка, крестик и т.д. ) если еще имеется отверстие в котором некогда было бронзовое кольцо, то это уже булавка, возможно даже застежка от накидки или плаща.
С ув.
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»