Заколхозить Fiat Punto 1

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

хэд

Re: Заколхозить Fiat Punto 1

#11 Сообщение хэд »

Так вы тогда умно расскажите как поднять.Что подложить и куда . А вообще я бы позвонил по тому номеру что дал.Может они не очень много берут.Приехал,сделали за 4 часа, и уехал довольный.
Buter

#12 Сообщение Buter »

хэд писал(а):Себе хочу давно поднять пассата б-5 .Всё время нет.Звонил в контору,вроде мужики шаристые .Так что есть допустимые нормы поднятия.Всё можно сделать.
Изображение
Ремонт амортизаторов, шаровых, и наконечников, и удивляет и напрягает. Я бы не стал туда давать свой авто. Может автор хотел написать "замена". :evil:
suhoy

#13 Сообщение suhoy »

Объяснить я объясню если вы поймете,проше говоря нужно снять стойку подушку оставить на месте, ничего нетрогая вкрутить на стойку сверху вертыш но при этом пружина должна быть сжата стяжками,все очень просто если знаеш как , да еше немаловажный аспект и пожалуй самый главный., нужно знать какую вы хотите высоту подема, вдвух словах както так :)
suhoy

#14 Сообщение suhoy »

ДА я живу под Брестом
Shmulka

#15 Сообщение Shmulka »

Если сзади стойки крепятся к балке ухом с сайлентблоком, то такое же ухо наварил и делов то.Ток сварной толковый нужно.Перед можно поставками поднять,между опорой и кузовом вставляются.
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#16 Сообщение Shmulka »

Shmulka писал(а):Если сзади стойки крепятся к балке ухом с сайлентблоком, то такое же ухо наварил и делов то.Ток сварной толковый нужно.Перед можно поставками поднять,между опорой и кузовом вставляются.
Я так вислозадость на Ср-в убирать буду.
хэд

#17 Сообщение хэд »

Buter писал(а):
хэд писал(а):Себе хочу давно поднять пассата б-5 .Всё время нет.Звонил в контору,вроде мужики шаристые .Так что есть допустимые нормы поднятия.Всё можно сделать.
Изображение
Ремонт амортизаторов, шаровых, и наконечников, и удивляет и напрягает. Я бы не стал туда давать свой авто. Может автор хотел написать "замена". :evil:
Сейчас ремонтируют и шаровые и всё остальное. Если вы не знаете технологии,зачем писать ? Можно легко оживить ту же шаровую ещё на год. А принцип работы мартёра ? Его можно заново закачать ,и сё. Только в два раза дешевле.Я не делаю,время нет.а многие только так и живут.
хэд

#18 Сообщение хэд »

suhoy писал(а):Объяснить я объясню если вы поймете,проше говоря нужно снять стойку подушку оставить на месте, ничего нетрогая вкрутить на стойку сверху вертыш но при этом пружина должна быть сжата стяжками,все очень просто если знаеш как , да еше немаловажный аспект и пожалуй самый главный., нужно знать какую вы хотите высоту подема, вдвух словах както так :)
А опорный подшипник как ?
Shmulka

#19 Сообщение Shmulka »

Шаровые, наконечники,стабилизаторы раскатывают и вставляют новые сухари, потом закатывают назад.В стойках меняют сальники и заканчивают по новой.
Shmulka

#20 Сообщение Shmulka »

хэд писал(а):
suhoy писал(а):Объяснить я объясню если вы поймете,проше говоря нужно снять стойку подушку оставить на месте, ничего нетрогая вкрутить на стойку сверху вертыш но при этом пружина должна быть сжата стяжками,все очень просто если знаеш как , да еше немаловажный аспект и пожалуй самый главный., нужно знать какую вы хотите высоту подема, вдвух словах както так :)
А опорный подшипник как ?
Что как?
Ответить

Вернуться в «4X4»