ПРОСТИТЕ ГОСПОДА кому что!!!так мне что и место показать всем? так моя фамилия Сироткин.Va_bor1 писал(а):+100%дедуня писал(а):Простите, Тужик, судя по статье Вы кто - Ольга, директор Вилейского краеведческого музея Сергей Гончар или дети???дедуня писал(а):http://kraj.by/belarus/news/sobitiya/-k ... 2014-09-24![]()
ну да по умолчанию получалось, что типа сам нашел,...хотя нигде и не писал, чужие лавры не давали Остапу покоя.
атрибуция и оценка
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: атрибуция и оценка
Насколько я знаю, в нашей стране СУДИТЬ -ваааще прирегатива судебных органов + еще одного человека.Тужык писал(а):судить - не ваш удел!!!!дедуня писал(а):Простите, Тужик, судя по статье Вы кто - Ольга, директор Вилейского краеведческого музея Сергей Гончар или дети???дедуня писал(а):http://kraj.by/belarus/news/sobitiya/-k ... 2014-09-24

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Простите великодушно, но кто тут Вас судил??? Судя по первому посту я, может быть и неверно, сделал вывод что это Ваша находка. Далее, прочитав статью мне стало интересно с какого перепуга предмет переданный в музей оказался на оценке.Тужык писал(а):судить - не ваш удел!!!!дедуня писал(а):Простите, Тужик, судя по статье Вы кто - Ольга, директор Вилейского краеведческого музея Сергей Гончар или дети???дедуня писал(а):http://kraj.by/belarus/news/sobitiya/-k ... 2014-09-24
[/quote]
ПРОСТИТЕ ГОСПОДА кому что!!!так мне что и место показать всем? так моя фамилия Сироткин.[/quote]
Странно, фамилии Сироткин я в статье не видал. Эээээ.... это Ваша находка? Если да, то каким образом она оказалась у Вас, ведь она была передана в музей.
ПРОСТИТЕ ГОСПОДА кому что!!!так мне что и место показать всем? так моя фамилия Сироткин.[/quote]
Странно, фамилии Сироткин я в статье не видал. Эээээ.... это Ваша находка? Если да, то каким образом она оказалась у Вас, ведь она была передана в музей.
находка была выставлена мною- (но это не повод думать что я её нашел или хранил), до того!!!! как её хотели или желали сдать в музее.
всем спасибо за обсуждение.
я рад что предмет в музее.
ну дык, пока пели вам дифирамбы , была тишина.....Тужык писал(а):всем спасибо за обсуждение.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так а смысл выставлять вещь на оценку, если найдена не вами, да ещё отправляется в музей или вы об этом не знали?Тужык писал(а):находка была выставлена мною- (но это не повод думать что я её нашел или хранил), до того!!!! как её хотели или желали сдать в музее.
так было задумано.FOX писал(а):Так а смысл выставлять вещь на оценку, если найдена не вами, да ещё отправляется в музей или вы об этом не знали?Тужык писал(а):находка была выставлена мною- (но это не повод думать что я её нашел или хранил), до того!!!! как её хотели или желали сдать в музее.