samurai писал(а):ну и жениха

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
samurai писал(а):ну и жениха
Это ты Гера просто не в курсе тайн мадридского двора
eprst писал(а):Это ты Гера просто не в курсе тайн мадридского двора![]()
![]()
наш пострел везде успел®
а оно мне нужно....samurai писал(а):ищите плюсы ...ну и жениха
Ну конечно,"Реклама-двигатель торговли",ну а в данном ключе...samurai писал(а):Димон , а чё это ты так флагами размахался ? Опять свою кандидатуру выдвигаешь ?
пупсик,вы вгоняете меня в краскуpupsik писал(а):а оно мне нужно....samurai писал(а):ищите плюсы ...ну и жениха.а оно мне ненужно
.....итак воли к жизни пока нет
какие там мусчыны.... два у меня и так ёсть...одному 6 другому 17...и других в моей жизни пока не будет.....я думаю долго...
а друзьям и подружкам я завсегда рада....и с панночкой думаю когда-нибудь подружимся....
вот я не знаю Квази....как тебя еще не окольцевали.....мои подружки глядя на фото со слета. сказали "ой...какой красавчик..а какие глаза красивые" дальше сю-сю.....![]()
![]()
чаво уж там....Квазиморда писал(а):пупсик,вы вгоняете меня в краску
Дык голубых кровей мы) нежные, хрупкие и аристократичныеZAK писал(а):Да чего то уже и не хоцца, слабенькая она какая то, неделю с температурой, вечные отмазки, возьми такую на коп, ей ветерок в попу дунет и сопли по колено сразу
Нет там никаких фамильных ценностей) сколько ж повторять)ZAK писал(а):Боюсь что этим и ограничатся все Фамильные Ценности загадочного поместья
Настоящая я!pupsik писал(а):ну не верю я почему-то..
Я умная, у меня мужская логика и мужской круг общения) накладывает отпечаток (сам себя не похвалишь - хехе..pupsik писал(а):по стилю больше похоже на зрелого мужчину
отличненькоКвазиморда писал(а):Какой с меня жених))))