Как отреставрировать?

Советы, рецепты и соответствующая литература.

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu

Ответить
Hermes

Как отреставрировать?

#1 Сообщение Hermes »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ли здесь кто по реставрации? Хотелось бы узнать, возможно ли отреставрировать статую и стоимость. Материал похожий на гипс. С уважением. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Hermes

Re: Как отреставрировать?

#2 Сообщение Hermes »

Забыл написать, каких примерно она лет? В гугле ничего не нашёл, одно знаю, на том месте где она была, был костёл, разрушенный 40 лет назад??
graph

#3 Сообщение graph »

а может лучше в костел и отдать .
Alexmak
Контактная информация:

#4 Сообщение Alexmak »

Такие скульптуры и по сей день у католиков не редкость. Причем совсем не обязательно, что она была в костеле, в домах у обычных людей стоят. У меня, к примеру, теща - католичка, так у нее такая скульптура есть, только оформлена чуть иначе......да и так много у людей в домах видел. @-)
Hermes

#5 Сообщение Hermes »

graph писал(а):а может лучше в костел и отдать .
в таком же состоянии не отдавать, нужно отреставрировать, хочу узнать стоимость реставрации
Hermes

#6 Сообщение Hermes »

Alexmak писал(а):Такие скульптуры и по сей день у католиков не редкость. Причем совсем не обязательно, что она была в костеле, в домах у обычных людей стоят. У меня, к примеру, теща - католичка, так у нее такая скульптура есть, только оформлена чуть иначе......да и так много у людей в домах видел. @-)
а я первый раз такую увидел, значит мало знакомых католиков :(
Stefan

#7 Сообщение Stefan »

Статуя наверное гипсовая. Надо утраты формовать , лить, подгонять, потом красить. работа не сказать чтобы совсем сложная , но времени потянет много.
Ответить

Вернуться в «Рэстаўрацыя. / Реставрация.»