Панначка писал(а):Никогда не знаешь, где повезет. И когда.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Панначка писал(а):Никогда не знаешь, где повезет. И когда.
Да ладно я там свой первый рубль колин нашёл радости было слышно до самого Лопатино и жёлтенький в тех краях попался а вы гильзы-гильзыВаряг писал(а):Ну, а Крестиново, енто поле... завалено всё кирпичём... Куча железа, алюминия, гильз, и матерных слов которые разносятся до самого Лопатина
После этого всего найденного ,сейчас там и гильз не останетсяcerg111 писал(а):Да ладно я там свой первый рубль колин нашёл радости было слышно до самого Лопатино и жёлтенький в тех краях попался а вы гильзы-гильзыВаряг писал(а):Ну, а Крестиново, енто поле... завалено всё кирпичём... Куча железа, алюминия, гильз, и матерных слов которые разносятся до самого Лопатина
и как копали? успешно?Варяг писал(а):Плывите туда, там ещё после войны люди копали без приборов.........megaPRO писал(а):а что за Кристиново? что-то вертится в голове, а вспомнить не могу. лучше скажите про Гороваху, есть ли смысл ехать/плыть туда?Варяг писал(а):Не там ищете! Песок коровкам отнесли на ферму, там такие фортеля выплывают! И корчмуха на метров 500 сдвинута, но это поройденный этап... Вы бы ещё за Кристиново спросили -енто вообще убойное место!
Почему? )леха питерский 1982 писал(а):а вот это зря.....
потомуПанначка писал(а):Почему? )леха питерский 1982 писал(а):а вот это зря.....