Аренда МД как средство семейной истории)
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Аренда МД как средство семейной истории)
Никогда не знаешь, где повезет. И когда. 

Заходи через окно, даже если ничто не мешает заходить через дверь.
А енто не вы были любезный на данной площадке и нещадно три дня её утюжили, не жалея своих сил ?!Gexagen писал(а):Ужос, нах![]()
Ох уж эти Минские
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Исторические очерки о некоторых местностях повета Пинского.
Сернички (Серники) - 1554 года.-указанному времени первого упоминания в исторических документах
Первые сведения относятся к середине 16-го века. Заселялась шляхетскими семьями Приловских, Колбов и др. В 19-м столетии поселение разделялось на деревню Малые Сернички и фольварк Сернички, ставший впоследствии хутором. Основные угодья относились помещикам Скирмунттам. К исходу прошлого века всего насчитывалось 16 дворов, 94 жителя. В начале 20-го столетия собственниками земли были также мещане Николай Богатко (24,5 десятины), Доминик Колб (82), Настасья Прилбвская (24,5), Федор Приловский (24,5), Иван Протосовицкий (132). Хутором владел Иосиф Приловский — 49 десятин.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
В верх на горку бы забрались, там и слёт можно было организовать, а то всё Минчане, да Минчане. Я водочку тоже за здравие тяну, только будь здоров!
Кстати, в этих сведениях ошибка
Не Иосиф, а Семен )
И согласно Списку землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. тоже )

Что правда то правдаВаряг писал(а):В верх на горку бы забрались, там и слёт можно было организовать, а то всё Минчане, да Минчане. Я водочку тоже за здравие тяну, только будь здоров!

Addicti Merlinus!!!
Ох, Зазноба- не всё то правда , что пишут...............
Слет - это хорошо 

Ну я эти сведения не составлял ,ещё что нарою скинуПанначка писал(а):Кстати, в этих сведениях ошибкаНе Иосиф, а Семен )
И согласно Списку землевладельцев Минской ГУБЕРНИИ 1889г. тоже )

Addicti Merlinus!!!
Угу. ) Но как бы это мой пра-прадед) я знаю, как его звалиВаряг писал(а):Ох, Зазноба- не всё то правда , что пишут..