подскажите по пуговице
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: подскажите по пуговице
смысл такой мусор выкидывать на обсуждение 

У вас, наверное, со зрением плохо. Я не просил обсуждатьNeon писал(а):смысл такой мусор выкидывать на обсуждение
Я просто для СЕБЯ хочу узнать про эту пуговицу
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ну обычная пуговица .Которых у каждого копающего не менее года ,собралось уже по доброй жмене .Так и у вас будет.Придёт время когда на такие вещи вы не будите обращать внимания. Кинул в карман как шмурдяк и пошёл дальше с надеждой.
Уважаемый Хэд – я это все понимаю, что у вех всего и много – просто если мне интересно, что это за пуга то я и спросил, может, кто знает, а то, что это мусор я же не просил ее оценивать и обсуждать
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Гражданская пуговка Совсем обычнаяXSTOPX писал(а):Уважаемый Хэд – я это все понимаю, что у вех всего и много – просто если мне интересно, что это за пуга то я и спросил, может, кто знает, а то, что это мусор я же не просил ее оценивать и обсуждать
Цена ноль

Опять 25Svat писал(а):Гражданская пуговка Совсем обычнаяXSTOPX писал(а):Уважаемый Хэд – я это все понимаю, что у вех всего и много – просто если мне интересно, что это за пуга то я и спросил, может, кто знает, а то, что это мусор я же не просил ее оценивать и обсуждать
Цена ноль
Где вы видите, что я спрашивал про цену, оценку?

Если у вас мозгов хватила расшифровать покрутите извилинами на обратной стороне
производитель
производитель
Вот и Свату попалоXSTOPX писал(а):Опять 25Где вы видите, что я спрашивал про цену, оценку?

Я щас вдруг понял чья она
Меня осенило
Эта пуговица одного Лидского тугодума
Меня осенило
Эта пуговица одного Лидского тугодума

- Jon Silver
Svat писал(а):Я щас вдруг понял чья она
Меня осенило
Эта пуговица одного Лидского тугодума![]()

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ