Продам немного ножей и фонариков)
Re: Продам немного ножей и фонариков)
получил,мне понравился ,спасибо! Приятный салорез)
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Снуп сейчас во Франции на копе. Через недельку всем ответит. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
гламурный копарьredflag писал(а):Снуп сейчас во Франции на копе. Через недельку всем ответит.

ПС Бля, забыл ему список своих пуг скинуть

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Микола Питерский
А нахапал же.... Нормальным пацанам ничего не оставилredflag писал(а):Выгулял своих пока не раздарил

Приму один в подарок ко дню рождения

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
redflag писал(а):Выгулял своих пока не раздарил.![]()
Леонидыч, а как на счет мне один подогнать?

Устанете ломать.
Петрович
Петрович
Алексей, все куплены под конкретного человека. Извините. Следующий раз.Alexmak писал(а):redflag писал(а):Выгулял своих пока не раздарил.![]()
Леонидыч, а как на счет мне один подогнать?

Петрович
Петрович