мдаааа..... у меня тоже сначала было именно такое желаниеПанначка писал(а): изначально цель была покопаться "на пепелище роднай хаты"

надеюсь что ты реальный человек.....не люблю когда троллят

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
мдаааа..... у меня тоже сначала было именно такое желаниеПанначка писал(а): изначально цель была покопаться "на пепелище роднай хаты"
значит вы не взрослаПанначка писал(а):не, ну если судить объективно, взрослый усы на мордочке не рисуета так - вопрос не корректный
ну так вы такая не одна,случайная,здесь таких есть,я так думаю)Панначка писал(а):Кстати, на форум я попала совершенно случайно - открывала подряд все ссылки, когда копала по родословной и фольварку)) мой прадед тут, на форуме, упоминался)
он в по 50.....Garret350 писал(а):Всем привет. Я одного не могу понять, где это наш Николай подевался? Это Питерский который.Неужели в больничке залечили.
Такая тема и без Николая, не порядок.
Я не успел посмотреть!Панначка писал(а):В личке почему-то начали спрашивать, кто я из старожилов форума![]()
Я настоящая, чесн-честно, а не чей-то клон ) через мин 20 удалю) http://s015.radikal.ru/i331/1409/f7/972d187ab7cc.jpg
Я вчера был без фрака... Проверял в быту актуальность поставленного мне диагноза.... Вроде брехняGarret350 писал(а):Всем привет. Я одного не могу понять, где это наш Николай подевался? Это Питерский который.Неужели в больничке залечили.
Такая тема и без Николая, не порядок.
Георгий Жуков?Панначка писал(а):Кстати, на форум я попала совершенно случайно - открывала подряд все ссылки, когда копала по родословной и фольварку)) мой прадед тут, на форуме, упоминался)