таки да..Gexagen писал(а):Таки и вам, Здасте Блюду мораль на форуме! А то некоторые распоясались

а ежели это кто-то из местных кловунoff прикалывается....

эх....как бы у панночки действительно внезапно болт не вырос

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
таки да..Gexagen писал(а):Таки и вам, Здасте Блюду мораль на форуме! А то некоторые распоясались
паночка уже наверное задумалась о слете(на паглядзець на дастойных)....,а тут вдруг ПРИНЦ!!!ZAK писал(а):Возможно вы и правы, пора и мне баиньки. Паночка, но если ты все таки не мужык, копнём, так и быть, только без мамы, пиши в личкуGexagen писал(а): Атака захлебнёться, так и не начавшись
я не один, пол форума едет ужелеха питерский 1982 писал(а):а тут вдруг ПРИНЦ!!!
Дон, пора баинькиДон Пэдро писал(а):Скаты....Фотку зажали...Я не понимаю сути вопроса...
Спасибо! )ZAK писал(а):Паночка, но если ты все таки не мужЫк, копнём, так и быть, только без мамы, пиши в личку
дык на аватарку глядзи и усе будзе добра.....Дон Пэдро писал(а):Скаты....Фотку зажали...Я не понимаю сути вопроса...
Ой, женская завесть...Намекаете, что Панночка - Кончита Вюрст?pupsik писал(а):таки да..Gexagen писал(а):Таки и вам, Здасте Блюду мораль на форуме! А то некоторые распоясались.. ну бди...
про тебя можно с легкостью сказать, что ты честь и совесть этого форума
![]()
жму руку....
а ежели это кто-то из местных кловунoff прикалывается....как быб конфуз не получился.... у нас же таких приколистов хватает
никогда не знаешь, то ли всерьез то ли шуткуют.........
эх....как бы у панночки действительно внезапно болт не вырос![]()
![]()
![]()
Берите "Прохора"Панначка писал(а):Спасибо! )ZAK писал(а):Паночка, но если ты все таки не мужЫк, копнём, так и быть, только без мамы, пиши в личку
Вообще, всем спасибо ) Но чувствую, я пока болею, созрею до покупки аси какой 250 -350.