Вот только боюсь, что нет у него вашей книги..Как и у меня, и у многих другихнаполи писал(а): Подобный подвес можно посмотреть в моей книге на 448 стр.
Может её это, в свободный доступ? Дабы каждый желающий смог пополнить свой багаж знаний

Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Вот только боюсь, что нет у него вашей книги..Как и у меня, и у многих другихнаполи писал(а): Подобный подвес можно посмотреть в моей книге на 448 стр.
Увы,но у меня сейчас нет книги под рукой,а есть только рабочий вариант книги без иллюстраций.Fochan писал(а):Вот только боюсь, что нет у него вашей книги..Как и у меня, и у многих другихнаполи писал(а): Подобный подвес можно посмотреть в моей книге на 448 стр.
Может её это, в свободный доступ? Дабы каждый желающий смог пополнить свой багаж знаний
Fochan писал(а):Вот только боюсь, что нет у него вашей книги..Как и у меня, и у многих другихнаполи писал(а): Подобный подвес можно посмотреть в моей книге на 448 стр.
Спокийно,спокийножыгiмонт писал(а):Я бы здесь всех забанил
В рамках ветки, форума или ещё шырее?жыгiмонт писал(а):Я бы здесь всех забанил
думаю ширееДон Пэдро писал(а):В рамках ветки, форума или ещё шырее?жыгiмонт писал(а):Я бы здесь всех забанил