Потрясающий налобный Фонарик Petzl Tikka RXP 69уй
Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Re: Потрясающий налобный Фонарик Petzl Tikka RXP 69уй
Ну так купите себе налобник за 10 тыщ,и не срите в тему....если трясет.
я своим смуйню не буду ввпаривать,найде дешевле такой,но хочется-ссылку и порешаем. а так нех
вы вообще фонарики которые через комп можно настроить видали раньше?
сказать нех,так нужно пернуть в теме
сказать нех,так нужно пернуть в теме
- Микола Питерский
Я бы взял, но пока не готов к приобретению.snoopaman писал(а):я своим смуйню не буду ввпаривать,найде дешевле такой,но хочется-ссылку и порешаем. а так нех

Грошы пошли на леки...

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Колян,если появится что стоящее,что не стыдно будет предложить,подгоню:)
И да,я отходил в беларуских берцах сезон,и они превратились в бесформенное гомно, сейчас 3й сезон в американских,за 115$ и доволен,не промокают,форма как при покупке,только о лопату пошкрябались,и фонарик у меня за 55 баксов,Послушал Редфлага,купил когда то,до сих пор радует,самое правильное пятно света из всех мною виденных,и самый пока удобный...если когда сломается,еще раз отжалею денег,и куплю такой же.
п.с.Аська тоже нормально ищет,но кто-то покупает и етраки,и деусы,а нахера?
И да,я отходил в беларуских берцах сезон,и они превратились в бесформенное гомно, сейчас 3й сезон в американских,за 115$ и доволен,не промокают,форма как при покупке,только о лопату пошкрябались,и фонарик у меня за 55 баксов,Послушал Редфлага,купил когда то,до сих пор радует,самое правильное пятно света из всех мною виденных,и самый пока удобный...если когда сломается,еще раз отжалею денег,и куплю такой же.
п.с.Аська тоже нормально ищет,но кто-то покупает и етраки,и деусы,а нахера?
- Микола Питерский
Спасибо! Буду иметь в видуsnoopaman писал(а):Колян,если появится что стоящее,что не стыдно будет предложить,подгоню:)

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Так и сделал поехал на оптовку купил 5 шт. себе и друзьям , все довольны .snoopaman писал(а):Ну так купите себе налобник за 10 тыщ,и не срите в тему....если трясет.
Покупаю все о дружинниках, ОКОД,внештатниках.
Вот не пойму а это зачемrean13 писал(а):Возможна настройка мощности и времени работы при помощи бесплатной программы Petzl OS.

А фили там понимать .Возишь с бой ещё в сумке ноут с три джи.Если батарон садится ,входишь на программу Петз ОС и заказываешь ещё энергии .Типа па блитузу.sdf писал(а):Вот не пойму а это зачемrean13 писал(а):Возможна настройка мощности и времени работы при помощи бесплатной программы Petzl OS.
у меня налобник от этой фирмы,только попроще--экономичный ,водозащищённый,лёгкий(а не китайская фара от паровоза),яркий. короче ВЕЩЩЩЩЬ
А кому дорого,пусть хоть спичками светит--дело сугубо личное 

Отличная вещь! Ап!
А по поводу цены вот, что скажу. Вернее спрошу? Уважаемые копатели, куда вы тратите деньги за проданный хабор?
На бухло?
А по поводу цены вот, что скажу. Вернее спрошу? Уважаемые копатели, куда вы тратите деньги за проданный хабор?
На бухло?
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович