Что это?
Re: Что это?
Ну вообще то не трубки, а больше долото напоминает.
Вопрос на вопрос, с какой целью интересуетесь?
Всем спасибо, тема закрыта ответы получены. С уважением.
Петрович ты прям страшный человек, что ж ты, так нервничаешь, про вскрытие какое то, и тд. Успокойся все будет хорошо. И я уже тебе сказал что тема закрыта ибо ответы на вопросы получил, хотя от некоторых, не ответы а вопросы, и то хамовата и с угрозами, мож ты засланный.
Спасибо учту, и считаю дальнейшую полемику бессмысленной.
за день пару десятков тем с оценкой откровенно, "говна", там молчат, а здесь дое..ались на ровном месте
капец, что зависть с людьми делает
Согласен, ну не хочет чел говорить про район находки- это его право, или даже про то, что Это находка, так наследствоbison писал(а):за день пару десятков тем с оценкой откровенно, "говна", там молчат, а здесь дое..ались на ровном месте

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- dolboyascher
Повеселили, что бы Виктор Петрович завидовал по поводу кельтаbison писал(а):за день пару десятков тем с оценкой откровенно, "говна", там молчат, а здесь дое..ались на ровном месте

А там... буржуйского добра на многие тыщи!!!
Конкретно про Петровича я не писал, однако он тоже щегольнул "гарылай", якобы сам он из теста высшей пробы, а ТС из коровьей лепешки.dolboyascher писал(а):Повеселили, что бы Виктор Петрович завидовал по поводу кельта
Не знаю, может Петровичу не прет с находками последнее время, а может женщина не подпускает, но в непотребный базар он ввязался с вопросом "хули тытут спрашиваеж?" А это - просто доёпка.