Запчасти от карамульдука?
Модераторы: Грiгорiй, dinoeL, Пётр
- versengetorix
Re: Запчасти от карамульдука?
согласен - не кельт -просто на первый взгляд похоже.Верхний край трубки отогнут и закруглен - так что шмурдяк это 18-20 вв
усе здаю у музей...
свеча туда ставилась
Поменяю Борисычу на запаску от джипа 

Внесите ясность пожалуйста. Шомпольная или штыковаяAmigo_BY писал(а):Почитал про кельт и мерку от пороха![]()
Люди! Что творится с форумом![]()
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Ответ был дан на 3-й странице, это часть курительной трубки.Zigrun писал(а):Внесите ясность пожалуйста. Шомпольная или штыковая
Ora et labora!
благодарюAmigo_BY писал(а):Ответ был дан на 3-й странице, это часть курительной трубки.Zigrun писал(а):Внесите ясность пожалуйста. Шомпольная или штыковая
Веселись, юноша, в юности твоей.......
Игаша, а шо тварыцца? Лично я никогда не придавал значение ТАКИМ " ценным" находкам. В чем чистосердечно признался...Amigo_BY писал(а):Почитал про кельт и мерку от пороха![]()

когда друг друга помоями пАлИ вают, ето гораздо хуже.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Игаша, а шо тварыцца? Лично я никогда не придавал значение ТАКИМ " ценным" находкам. В чем чистосердечно признался...Amigo_BY писал(а):Почитал про кельт и мерку от пороха![]()

когда друг друга помоями пАлИ вают, ето гораздо хуже.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?