Помогите разобраться-посоветйте глубинник

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

onil3007

Re: Помогите разобраться-посоветйте глубинник

#11 Сообщение onil3007 »

суть вопроса-- гаррета 2500 го у меня нетр. прсто кто то подсказывает брать и с глуб насадкой....это обойдётся мне новое всё в 850евро .
Если ТМ808 то примерно 600 $ новый или б-у 400 $
Но в то же время кто то говорит что гарретовская насадка глуб.---гавно!!!
А самы безукоризненниый вариант подсказывают -это лоренц его цена будет примерно 3500евр.
Прошу пожалуйста ещё раз растолкуйте
art

#12 Сообщение art »

А смысл тогда покупать 2500 и использовать его только как глубинник? А как обычный прибор 2500 очень тяжелый, единственный его плюс умение отсекать первых 10 см. грунта. Четыре года назад с двумя катушками и орлиным глазом его и за 600$ никто брать не хотел...
Возьмите 2500 на прокат и сами решите гауно или не гауно. (где взять на прокат не знаю).
robot

#13 Сообщение robot »

onil3007 писал(а):прошу подскажите–
Я у кого не спрашивал..не могу добиться нормального ответа–так что же лучше -кругом враньё ..
гарретовская глубинная насадка –
или фишер гемини–
или вайт ТМ808—
самый лучший вариант....брать напрокат каждый из этих приборов,и в дальнейшем определитесь...стоит покупать или нет
на форуме есть владельцы всех этих вариантов приборов
ищите среди тех кто живет поближе к Вам (конечно если именно они согласятся напрокат)
зачастую у некоторых людей эти глубинные приборы большую часть времени пролеживают без применения
Куплю различный коллекционный материал :
1.Польша: любой коллекционный материал
2.Литва,Латвия,Эстония (награды,знаки,акции и облигации) период 1918-40 гг.
3.Картины советских художников (написанные до 1990г)
onil3007

#14 Сообщение onil3007 »

art писал(а):А смысл тогда покупать 2500 и использовать его только как глубинник? А как обычный прибор 2500 очень тяжелый, единственный его плюс умение отсекать первых 10 см. грунта. Четыре года назад с двумя катушками и орлиным глазом его и за 600$ никто брать не хотел...
Возьмите 2500 на прокат и сами решите гауно или не гауно. (где взять на прокат не знаю).
После Ваших слов понял..что гаррет не стоит покупать.
Эх жаль что негде взять напрокат(((
Вообщем осталось 2 варианта)))))
это
Вайттм808 и лоренц........!!!,,,,,,????
electi

#15 Сообщение electi »

Вот в продаже на ay.by
ay.by/lot/glubinnyj-metalloiskatel-white-s-tm-808-5012280849.html
CXIII

#16 Сообщение CXIII »

Смотря что искать собираетесь и где... Мы для поиска в полях бойцов по 2МВ пробовали и фишер, и тм, и гаретт. Фишер не понравился абсолютно, хотя и нашел какую-то помойную яму посередь поля. ТМ тоже не впечатлил - ходили с ним около года нашли всего одну яму с бойцами, но при этом задолбались его постоянно подстраивать. В итоге сейчас работаем только с Гареттом. Тоже не сахар - и тяжелый, и мозг частенько выносит, но результат есть - бойцы цепляются и перезахораниваются. Правда перед тем, как самостоятельно с ним пойти, я полтора дня бегал на Вахте с лопатой за челом, который с Гарретом ходит поболее моего, слушал все сигналы и тут же лопатой проверял глубину залегания и содержание шурфа по каждому сигналу. Еще у Гаретта не только глубинная насадка бьет в глубину, но и обычная катушка неплохо реагирует на крупное железо на глубине 60-80 см. Еще нравится, как он цепляет боковые сигналы. В лесу с ним ходить практически невозможно - здоровая бандура и постоянно цепляется за ветки и подлесок. Если только бродить с ним по местам в лесу, где нет подлеска, лесоповала и деревья растут не сплошной стеной... Еще одно слабое место у Гаретта это крепление передней глубинной катушки. Одно неловкое движение или легкий перекос при монтаже или демонтаже и обламываются стаканы под ее крепление к раме. Потом приходится заниматься рукоделием и изобретать варианты нового крепления...
onil3007

#17 Сообщение onil3007 »

CXIII
На какую глубину берёт гаррет с глуб насадкой, мне нужно от 1м до 3х .
и что слышали или скажите по лоуренцу,
Gena1

#18 Сообщение Gena1 »

Белый Фин
скиньте свой номер телефона
onil3007

#19 Сообщение onil3007 »

отправил в личку
onil3007

#20 Сообщение onil3007 »

Kentuhar писал(а):ay.by/lot/glubinnyj-metalloiskatel-white-s-tm-808-5012280849.html
Спасибо. но можно брать его и дешевле...))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»