Тессороводы , интересует ваше мнение

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

BURNO

Re: Тессороводы , интересует ваше мнение

#21 Сообщение BURNO »

ну у меня как бы Deus-а нету ,да и не хочу я его.три батарейки на борту как не береги их ,всёравно здохнут и их придётся их менять .да и цена 1400 баксов против 353 .это в 4 раза больше.в отличии от ГМП Deus приобрёл все недостатки цифровых приборов и главный из них -прошивка думающая за человека.
а Golden Mask я доволен и по глубине и по разделению.вот думал что и тессорки так же на уровне, но вижу что эти приборы не совсем то ,что я хочу.
тесты-шместы на Ю-тюбах это всё очень условно.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
maximusmxm

#22 Сообщение maximusmxm »

BURNO писал(а):ну у меня как бы Deus-а нету ,да и не хочу я его.три батарейки на борту как не береги их ,всёравно здохнут и их придётся их менять .да и цена 1400 баксов против 353 .это в 4 раза больше.в отличии от ГМП Deus приобрёл все недостатки цифровых приборов и главный из них -прошивка думающая за человека.
а Golden Mask я доволен и по глубине и по разделению.вот думал что и тессорки так же на уровне, но вижу что эти приборы не совсем то ,что я хочу.
тесты-шместы на Ю-тюбах это всё очень условно.
я не буду агитировать за покупку деуса, каждый выбирает свой путь сам.
только хочу уточнить - почему 1.400? ))
vasiok70

#23 Сообщение vasiok70 »

BURNO писал(а):.. все недостатки цифровых приборов и главный из них -прошивка думающая за человека
Для некоторых это наоборот в радость. Цифровые приборы имеют преимущество перед аналоговыми мд в возможности регулировки параметров, которые доступны только после цифровой обработки. В связи с этим дисплей в большей степени нужен чтобы был доступ к этим регулировкам, а не для того чтобы на него пялится в процессе поиска.
BURNO

#24 Сообщение BURNO »

http://metalaposhuk.by/xp_metaldetectors/xp_deus_.htm
ну вот приблизительно 1400 баксов
не спорю,что цифровые приборы посовременней то будут.но я люблю минимум посредников между мной и сигналом.да и каждое обновление прошивки говорит о том,что предыдущая имела косяки.
не подумайте что я хаю божественного Deus-а. если в нём применена технология беспроводной передачи сигнала,что и в FM-модуляторе за 30 баксов то откуда ценник такой.?если в ЗОЗО запихнули навигатор за 50 баксов,то откуда ценник в 2200 баксов.?принцип металодетекции со времени поиска пули в американском президенте и до ныне остался прежний.и все МД отличаются друг от друга в пару сантиметров по глубине и чуть в удобстве.не даром говорят что всё выбито АСЕчниками .самым простым прибором.вот и я после ГМП -хи предпочитаю самые простые и дешёвые приборы с крутилками которые заставляют копать всё цветное и даже сомнительно-цветное.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»