Вот такая вот печать, Определить для чего использовалась
Модератор: Роман
Re: Вот такая вот печать, Определить для чего использовалась
как же тут не вспомнить гамбургский пожар . За такие деньги я сам был готов спалить этот Гамбург
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Чем сильнее чувство голода, тем меньше чувство стыда...eprst писал(а):DALWITZ писал(а):Да вы задрали с вашими сертификатами...Дайте уже Димону отдохнуть, он к слету готовит печень ...
Сразу видно человека, которому Димон отказал в сертификации какой-нибудь приблуды...Ай-яй-яй, як не стыдно!!!
ПыСы Судя по прогрессирующему количеству толпайопов, Квазик толковый бизнес под себя подмял...

У каждого бродяги свой барабан!
Случай клинический и скорее всего трудноизлечимый.
Это я про барыг, которые опять хотят за пару сотен баксов, купить уникальную печать, имея которую можно запросто изготовить документ о владении корчмой и прилегающими территориями, что бы в будущем попытаться вернуть землю и находящееся на ней имущество.

Это я про барыг, которые опять хотят за пару сотен баксов, купить уникальную печать, имея которую можно запросто изготовить документ о владении корчмой и прилегающими территориями, что бы в будущем попытаться вернуть землю и находящееся на ней имущество.

Ora et labora!
Прискакал Amigo_BY и все карты раскрыл . И что тут сказать ? Аста ла виста мечты
Мой путь - мне одному ...
Тему можно списывать в архив, админ спит, и так много шума из нечего, со стоимостью стартовой определился,остальное покажет аукцион, старт со 120 вражеских.
Всем спасибо еще раз за помощь!!
Всем спасибо еще раз за помощь!!
- Квазиморда
Применим только к органике.PUX писал(а):Про углеродный анализ это идея))))
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
разговоры о ПОДТЕЛКЕ?может о подсвинке поговорим?farisei писал(а):Я просто уверен в подлинности печати, так как она была найдена вчера в поле,на месте старого хутора,разговоры о подтелке вообще неуместны
Fram!
- Квазиморда
Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.(О.Бендер)eprst писал(а):ыСы Судя по прогрессирующему количеству толпайопов, Квазик толковый бизнес под себя подмял...
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Не понял вас совсем, особенное последнее предложениеКвазиморда писал(а):Нас никто не любит, если не считать уголовного розыска, который тоже нас не любит.(О.Бендер)eprst писал(а):ыСы Судя по прогрессирующему количеству толпайопов, Квазик толковый бизнес под себя подмял...
я про подсвинку