Тессороводы , интересует ваше мнение
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Тессороводы , интересует ваше мнение
Ты знаешь не пробовал! Но было дело один раз, цветной сигнал, я копнул выкинул железо из ямки думал все, а ннет я в ямку а там все тот же сигнал, и выскочила медь царская!
-
BURNO, если основная цель приобретения - глубина, забудьте о Тесоро 

поддерживаю!
скажу так: отходил 4 года с теджоном и не жалею... хорошая школа...
берёт не глубоко но ВЕЗДЕ.
огромный плюс - это штака - она не боится горячих камней - это как раз то чего не хватает с DD.
короч тачила для любителей закапаться и увидеть больше.

берёт не глубоко но ВЕЗДЕ.
огромный плюс - это штака - она не боится горячих камней - это как раз то чего не хватает с DD.
короч тачила для любителей закапаться и увидеть больше.
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
последних два года отходил с Golden Mask 2.там принцип несколько иной.эти приборы работают постоянно в режиме "все металлы" и дают сигнал на всё.за счёт этого и глубина присутствует.это как режим "пинпойнт".но звук в режиме В.С.О. доволе специфичен. думал в Тессорках с их дискримом обрести долгожданную тишину без потери глубины.видимо не прокатит.дилема: или удобство,или глубина.maximusmxm писал(а):BURNO, если основная цель приобретения - глубина, забудьте о Тесоро
AK-47 - вопрос: было ли чего такого в Тежоне,чего не хватает в нынешнем приборе?
и мне всегда казалось,что проблема горячих камней не в схеме устройства катушки ,а в накрутке грунтбаланса.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
На тесоро отсекать ГК по мне так смысла нет. Очень своеобразный звук на ГК. Вот перепостю с тесороруссы свои размышлизмы.
По горячим камням с Вакой пришёл к такой практике:- Находите этот проклятый Горячий Камень (далее ГК), кладёте на заведомо чистое от сигналов место и с нормально настроеным прибором делаете проводки над оным. У меня всегда ГК отзываются двойным откликом в любых направлениях. А потом совершите проводки в Алл.Мет (или нажатой Красной Кнопкой ( КК
. В Алл.Мет "наезд" на ГК сопровождается не возрастанием отклика как на любую полезную цель , а затуханием до полного умолкания. Но как только цель минует центр катушки происходит взрывное возрастание до максимума громкости треша. Когда ГК минует пределы катушки - снова происходит окончательное затухание. Сие действо провожу на тихом, ровном гуле треш. В максимальном никогда не ходил и поведения ГК в этом режиме мне неизвестно. ГК не занимают теперь моего внимания более двух махов катушки.
P.S. Кстати это справедливо как для штатки так и для тесоровской 10х12".
По горячим камням с Вакой пришёл к такой практике:- Находите этот проклятый Горячий Камень (далее ГК), кладёте на заведомо чистое от сигналов место и с нормально настроеным прибором делаете проводки над оным. У меня всегда ГК отзываются двойным откликом в любых направлениях. А потом совершите проводки в Алл.Мет (или нажатой Красной Кнопкой ( КК

P.S. Кстати это справедливо как для штатки так и для тесоровской 10х12".
поизучал таблицу.пятак Екатерины-36 см.;рубль Николая -32 см.вроде ж не малые монетки
так же почитал на Тесоророссия историю предприятия.последняя продвинутая модель -Тежон вышла аж в 2004 году.с одной стороны впечатляет,что за 10 лет не потерял актуальности,с другой- ни каких новшеств и движения вперёд.по слухам:основатель разбился на мотоцикле,а наследники не напрягаясь шлёпают приборы и дальше,не тратя денег на разработки.
так же почитал на Тесоророссия историю предприятия.последняя продвинутая модель -Тежон вышла аж в 2004 году.с одной стороны впечатляет,что за 10 лет не потерял актуальности,с другой- ни каких новшеств и движения вперёд.по слухам:основатель разбился на мотоцикле,а наследники не напрягаясь шлёпают приборы и дальше,не тратя денег на разработки.
что же,тема заглохла окончательно.видимо тессороводов больше не осталось.
да и как то приобрести какого Тежончика желания не появилось.похожу пока с ГМП шкой ,а там глядишь и Golden Mask поремонтируется.
всем откликнувшимся огромное спасибо.
да и как то приобрести какого Тежончика желания не появилось.похожу пока с ГМП шкой ,а там глядишь и Golden Mask поремонтируется.
всем откликнувшимся огромное спасибо.

-
BURNO, а что по тестам Golden Mask глубже Deus-a? Не проще ли продать два прибора и взять один?