И Вам наш поклон!шмунц писал(а):Казьмин Вам РЕСПЕКТ!
Знак "За отличную стрельбу"
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Знак "За отличную стрельбу"
А бронепоезд наш стоит в депо...
- valentin.v71
Хде выше?????Humanman писал(а):спасибо, буду ориентироваться, но казалось - ценник будет немного выше.........

Вот пример у соседей москалей
http://molotok.ru/znak-za-otlichnuyu-st ... 40358.html
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Ссылка корректная, знак из той оперы, но не изуродованный.valentin.v71 писал(а):Вот пример у соседей москалейhttp://molotok.ru/znak-za-otlichnuyu-st ... 40358.html

Во первых: "дядя", с тобой пить на брудершафт даже и не собирался, во вторых не тебе указывать, как мне общаться с моими дружбанами, в третьих, на счет Googla, - это уже ваши личные трудности; но все таки дабы "успокоить ваши амбиции..."-фото скину позже.
завтра не будет так, как было сегодня...
злые вы
спокойнее надо быть добрее 

. +1Казьмин писал(а):Во первых: сынок, с тобой на брудершафт мы не пили и соизвольте держать себя в рамках, на "ТЫ" общайтесь со своими дружбанами, во вторых, "гуглами" пользоваться не умею, и по сему, не сочтите за труд и предоставьте пару фото "со штыками" в этой теме, дабы успокоить мои амбиции... Ежели вы это не сделаете, буду считать вас трепачом, не отвечающим за свои слова...Humanman писал(а): загугли и выбери "картинки".
То что знаешь свое место и не строишь иллюзий , это даже неплохо .Humanman писал(а):Во первых: "дядя", с тобой пить на брудершафт даже и не собирался,
С детства хамить-к старости с плохим здоровьем быть!Humanman писал(а): во вторых не тебе указывать, как мне общаться с моими дружбанами,

Жду вторые сутки, наверно не дождусь... не сбудется мечта: увидеть небывалое...Humanman писал(а):в третьих, на счет Googla, - это уже ваши личные трудности; но все таки дабы "успокоить ваши амбиции..."-фото скину позже.

Не по тем базарам ходишьHumanman писал(а):за 20-ку в базарный день можно купить ОСТАТКИ от значка

вполне приличный знак, и куплен за реальную цену.

Казьмин писал(а):Не по тем базарам ходишьHumanman писал(а):за 20-ку в базарный день можно купить ОСТАТКИ от значкавот пример: http://www.belklad.com/forum/viewtopic.php?f=49&t=68963
вполне приличный знак, и куплен за реальную цену.
приличный знак - гнутый (100% при выпрямлении будет повреждён) и битый удобрениями с обсыпавшейся патиной?

представляю, какие какалики в Вашей коллекции

и да, Ваша манера общения на форуме...
ЧТО-ТО не ТАК!...
По поводу манеры общения, давайте так: Вы не обсуждаете мою, я не обсуждаю Вашу.Busdriver писал(а):и да, Ваша манера общения на форуме...
В теме знаков "За отличную стрельбу" немного смыслю и плюс зная металл знака(а знак один из самых распространенных) можно предположить как он будет себя вести при выпрямлении, а по сему покупая его знал что из него можно получить путем нехитрых манипуляций.Busdriver писал(а):приличный знак - гнутый (100% при выпрямлении будет повреждён) и битый удобрениями с обсыпавшейся патиной?
Даже не трудитесь представлять, все действительно так грустно...Busdriver писал(а):представляю, какие какалики в Вашей коллекции
И да, вот так этот знак выглядит сейчас: