Религия или предрассудки
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Крошка Енот
Re: Религия или предрассудки
Большинство религиозных споров сводится к простому вопросу: у кого крыша круче?
А "крыша", на самом деле, одна и означает она - Принцип Целесообразности. Кто - то стремится его постичь, а кто - то тупо вешает себе символ на шею. Так же, как бандюган золотую цепь - типа: я в теме и при делах...
А "крыша", на самом деле, одна и означает она - Принцип Целесообразности. Кто - то стремится его постичь, а кто - то тупо вешает себе символ на шею. Так же, как бандюган золотую цепь - типа: я в теме и при делах...
Не все знают, Енот не знает, он с Рюриковичей вышел - языческихsdf писал(а):Крест, несение креста - это великая сила крестная, т.е. моя неотступная жизнь по правде Божьей и любви даже до смерти. Которая как раз осветляет душу, приближает к Богу и побеждает врагов внешних. Силой крестной Господь наш Иисус Христос попрал силу дьявола, показал безсилие его и непобедимость вечного Бога, т.е. непобедимость вечной любви (кротости, милосердия и т.д.) и правды Божьей, которые царствовали от начала и будут царствовать вечно. И мы знаем, что всякий бес бежит в страхе от лица Бога, от Его света.Крошка Енот писал(а):Так вроде ж сам Господь говорил: "Не сотвори себе кумира". А что есть крест, как не кумир?

dd
Крышу действительно сильно сносит, у многих сноситКрошка Енот писал(а):Большинство религиозных споров сводится к простому вопросу: у кого крыша круче?

dd
Спасибо за историю 

- Крошка Енот
О чём поток сознания? - х.з.vitaut-09 писал(а):Не все знают, Енот не знает, он с Рюриковичей вышел - языческих , над которыми он стоял (предками) в Софии
Если уж на то пошло, то я - Скьёлдунг, как и все Рюриковичи. К язычникам имеем отношение постольку, поскольку...
Принесли дурням свет Единого Бога.
Прошу извинения за мата. Блять - ещё один пророк пришёл, Енот - следи своим базаром и высказываниями, явно заговариваетесь - а это признак болезни 

dd
- Крошка Енот
А что Википедия говорит? Или логику уже указом отменили? Пророки приходили и приходить будут, но зомбированым баранам они только в тягость.vitaut-09 писал(а):Прошу извинения за мата. Блять - ещё один пророк пришёл, Енот - следи своим базаром и высказываниями, явно заговариваетесь - а это признак болезни
Да религиозны спор
и аргументы мощные 

- Крошка Енот
Религия - мощная штука, но чтобы о ней рассуждать (а не слюной брызгать) надо вдумчиво прочесть тонны специальной литературы, получить фундаментальное естественнонаучное образование и хотя-бы в общих чертах быть знакомым с классикой мировой литературы. Ну и иметь соответствующий "процессор".sdf писал(а):Да религиозны спори аргументы мощные

dd