Берцы пустынки США б/у продам

Обсуждаются вопросы связанные с экипировкой используемой в поиске.

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby

ZAK

Re: Берцы пустынки США б/у продам

#61 Сообщение ZAK »

Да нет уважаемый,Вы меня не правильно поняли, я не хам, просто не всегда на Ты перехожу после водки, а вот по поводу интеллекта, Вы напрасно, просто хотел бы взглянуть, как бы Вы по лесочку в сланцах пару тройку километров прошагали, если конечно в лес ходите по Нашей теме, а не так просто понюхать корни одуванчиков.
На чужой "блинок" не разевай роток!
ZAK

#62 Сообщение ZAK »

Коник-Рысик писал(а):Ты ж говорил что только по квартире в них ходишь....... :D :ugeek:
Так я в квартире и копаю )) :ugeek:
Va_bor1

#63 Сообщение Va_bor1 »

ZAK писал(а):Да нет уважаемый,Вы меня не правильно поняли, я не хам, просто не всегда на Ты перехожу после водки, а вот по поводу интеллекта, Вы напрасно, просто хотел бы взглянуть, как бы Вы по лесочку в сланцах пару тройку километров прошагали, если конечно в лес ходите по Нашей теме, а не так просто понюхать корни одуванчиков.
по лесу , хАжу, но НЕ кАпаю, там много гадостей: мошки , гнус, камарье и тд, по полю хАжу и капаю.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ZAK

#64 Сообщение ZAK »

Так зачем же спорить тады и доказывать что сланцы -да, а берцы-понты, каждому свое, уважаемый
Va_bor1

#65 Сообщение Va_bor1 »

ЗАК, Я никого ни в чем не убеждал, зато могу с уверенностью сказать, что ходить босиком здоровее, чем в американках или даже сланцах! ИМХО, а во вторых я слово "понт" вообще не употреблял ТУТ, вы меня явно с ХЭДом переПОНТили. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бухлик

#66 Сообщение Бухлик »

Хороший понт дороже $ ))
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
ZAK

#67 Сообщение ZAK »

Va_bor1 писал(а):что ходить босиком здоровее
Вот с этим я никогда не спорил, просто раздули весь этот балаган, для чего? не пойму, керзачи там вспомнили, понты всякие Хэдовские, каждая обувь хороша по своему в определенных условиях и тут не нужно обладать супер интеллектом чтоб понять это, а вся эта писанина ненужна совершенно. Пора закрывать тему, а то на слет все босиком приедут ))
Крошка Енот

#68 Сообщение Крошка Енот »

Барысавич прикалывается. Дядька на самом деле крутой и очень любит всякие экстремальные приблуды. Я вот хожу нюхать одуванчики исключительно в берцах.
Va_bor1

#69 Сообщение Va_bor1 »

ZAK писал(а):
Va_bor1 писал(а):что ходить босиком здоровее
Вот с этим я никогда не спорил, просто раздули весь этот балаган, для чего? не пойму, керзачи там вспомнили, понты всякие Хэдовские, каждая обувь хороша по своему в определенных условиях и тут не нужно обладать супер интеллектом чтоб понять это, а вся эта писанина ненужна совершенно. Пора закрывать тему, а то на слет все босиком приедут ))
))
бо в сланцах или босичком,да по лесочку погонять,(здоровые вы наши) мне ваши понты пох, сам служил и знаю что такое керзачи, но время не стоит на месте, прогресс так сказать, и комфорт и удобство для меня на копе не мало важный фактор. Если так рассуждать, как некоторые умники, типо по старинке, так подтирайтесь соломой, нах.. вы в гипер за Туалетной бумагой бежите?
Бог судит виноватого, кто обидит бородатого!!!

ZAK

не БОРОДАТОГО обижать ГРЕХ, ничего личного, так стеб просто.
Ответить

Вернуться в «Экіпіраванне. / Экипировка.»