Берцы пустынки США б/у продам
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Берцы пустынки США б/у продам
Боты за 2 ляма ножки не свербяць? 

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!
Здоровье дорожерыдлеукин писал(а):Боты за 2 ляма ножки не свербяць?

На чужой "блинок" не разевай роток!
Уважуха.
Здоровье дороже.
Здоровье дороже.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А я уже покопал 7 часов не разгибаясь в берцах, что купил у ТС. Сидят как влитые, несмотря на то, что чуть тяжелее российских ходить в них удобнее. Минус - замша требует ухода все-таки. После использования не просто закинуть в угол на балкон, а помыть, высушить и обработать спец. составом.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Рад что подошли, по поводу ухода мне кажется ко всей обуви нужно подобное обращение, даже свои "бундесы" не бросаю после копа "на балкон".....и тогда ваша обувь будет служить вам долго и исправно не один сезонnikotin писал(а): После использования не просто закинуть в угол на балкон, а помыть, высушить и обработать спец. составом.

На чужой "блинок" не разевай роток!
Деды наши в керзачах войну прошли.ИМ в хер не дули.И я в армейке в керзачах оттоптал .И что ? Нормальные ноги. А что за 200 баксов в ботах если ходить,гайморита не будет,или гемороя ? Хуля здоровье дороже.ZAK писал(а):Здоровье дорожерыдлеукин писал(а):Боты за 2 ляма ножки не свербяць?С ногами все в порядке

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А понты?хэд писал(а):Деды наши в керзачах войну прошли.ИМ в хер не дули.И я в армейке в керзачах оттоптал .И что ? Нормальные ноги. А что за 200 баксов в ботах если ходить,гайморита не будет,или гемороя ? Хуля здоровье дороже.ZAK писал(а):Здоровье дорожерыдлеукин писал(а):Боты за 2 ляма ножки не свербяць?С ногами все в порядке

Нах понты.Здоровье дороже !!! 

Валера мои гарсинги из кордулы прожили месяц
мало того что по росе ноги мокрые.так еще и бирка на подошве от фискаря протопталасъ! Хотя служил в 94 в тех что с гвоздиками и подошва как в керзачах!знаеш мои ноги здоровее меня
бывает в общественном транспорте едешь в рамках.а рядом дама в красивых белых каблах.
и оказывается это от ее ног такой зигер!так вот мне всегда интересно где она служила?что обувала?што так испортила ноги!