Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
я там работаю-просьба не лжесвидетельствовать
Пить или не пить вот в чем ?
-
Я так и понял.ГОСТ писал(а):я там работаю-просьба не лжесвидетельствовать

- pupsik
- Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))
Озерцо - Старое село вроде бы..... минский р-н.... или где то рядом....точно еще никто не сказал....курите тему.....чтото проскакивало...ГОСТ писал(а):хоть адресс где происходить будет узнать можно?

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Не фактpupsik писал(а):Озерцо - Старое село вроде бы..... минский р-н.... или где то рядом....точно еще никто не сказал....курите тему.....чтото проскакивало...ГОСТ писал(а):хоть адресс где происходить будет узнать можно?

Просто,те кто там будет,место уже знают. 

Хотел бы съездить в первый раз. А насколько культурно как правило проходят подобные мероприятия? Палатка+жена+дочь (почти 6 лет) уместны?
- pupsik
Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживемnickolk писал(а):Хотел бы съездить в первый раз. А насколько культурно как правило проходят подобные мероприятия? Палатка+жена+дочь (почти 6 лет) уместны?

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживем
я думаю каждый едет в том составе в каком ему удобно....если семья хочет, надо брать
[/quote]
Моя доча давно заказала металлоискатель и лопату в розовом цвете в стиле Winx (какие то заморские феи (пока не нашёл)
) и по полям выносливее супруги будет. А оптимизма у неё... Сам порой завидую. Когда-то давно подслушала в разговоре- "Кто ищет, тот обязательно найдёт" до сих пор меня этим в неудачные дни "успокаивает". Так что для неё ехать вообще само собой "не вопрос" приключение перед "каторгой" (идем первый раз в первый класс), а жену пугает возможность превращения значимого (для нас с дочкой
) события в банальную пьянку.

Моя доча давно заказала металлоискатель и лопату в розовом цвете в стиле Winx (какие то заморские феи (пока не нашёл)

- pupsik
nickolk писал(а):Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживемя думаю каждый едет в том составе в каком ему удобно....если семья хочет, надо брать
![]()

А нечего вашей жене волноваться....кто не захочет, тот не напьется до состояни свиньи ..