Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

ГОСТ

Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.

#481 Сообщение ГОСТ »

я там работаю-просьба не лжесвидетельствовать
Пить или не пить вот в чем ?
Чупакабрик

#482 Сообщение Чупакабрик »

ГОСТ писал(а):я там работаю-просьба не лжесвидетельствовать
Я так и понял. :yes: Стало быть встретишь и проводишь всех как положено, строго по " ГОСТу" :hobo: :ugeek: ))
ГОСТ

#483 Сообщение ГОСТ »

)) )) )) )) ))
Пить или не пить вот в чем ?
pupsik
Откуда: Виленское воеводство. Браславский повет. гмина сельская Миоры)))

#484 Сообщение pupsik »

ГОСТ писал(а):хоть адресс где происходить будет узнать можно?
Озерцо - Старое село вроде бы..... минский р-н.... или где то рядом....точно еще никто не сказал....курите тему.....чтото проскакивало... @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
Neon
Контактная информация:

#485 Сообщение Neon »

pupsik писал(а):
ГОСТ писал(а):хоть адресс где происходить будет узнать можно?
Озерцо - Старое село вроде бы..... минский р-н.... или где то рядом....точно еще никто не сказал....курите тему.....чтото проскакивало... @-)
Не факт :yes:
snoopaman

#486 Сообщение snoopaman »

Просто,те кто там будет,место уже знают. :ugeek:
nickolk

#487 Сообщение nickolk »

Хотел бы съездить в первый раз. А насколько культурно как правило проходят подобные мероприятия? Палатка+жена+дочь (почти 6 лет) уместны?
pupsik

#488 Сообщение pupsik »

nickolk писал(а):Хотел бы съездить в первый раз. А насколько культурно как правило проходят подобные мероприятия? Палатка+жена+дочь (почти 6 лет) уместны?
Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживем :hobo: я думаю каждый едет в том составе в каком ему удобно....если семья хочет, надо брать :yes: @-)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить....)))
nickolk

#489 Сообщение nickolk »

Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживем :hobo: я думаю каждый едет в том составе в каком ему удобно....если семья хочет, надо брать :yes: @-)[/quote]

Моя доча давно заказала металлоискатель и лопату в розовом цвете в стиле Winx (какие то заморские феи (пока не нашёл) :) ) и по полям выносливее супруги будет. А оптимизма у неё... Сам порой завидую. Когда-то давно подслушала в разговоре- "Кто ищет, тот обязательно найдёт" до сих пор меня этим в неудачные дни "успокаивает". Так что для неё ехать вообще само собой "не вопрос" приключение перед "каторгой" (идем первый раз в первый класс), а жену пугает возможность превращения значимого (для нас с дочкой :) ) события в банальную пьянку.
pupsik

#490 Сообщение pupsik »

nickolk писал(а):Моему охламону тоже почти 6 лет....я беру....думаю выживем :hobo: я думаю каждый едет в том составе в каком ему удобно....если семья хочет, надо брать :yes: @-)

Моя доча давно заказала металлоискатель и лопату в розовом цвете в стиле Winx (какие то заморские феи (пока не нашёл) :) ) и по полям выносливее супруги будет. А оптимизма у неё... Сам порой завидую. Когда-то давно подслушала в разговоре- "Кто ищет, тот обязательно найдёт" до сих пор меня этим в неудачные дни "успокаивает". Так что для неё ехать вообще само собой "не вопрос" приключение перед "каторгой" (идем первый раз в первый класс), а жену пугает возможность превращения значимого (для нас с дочкой :) ) события в банальную пьянку.[/quote]
А нечего вашей жене волноваться....кто не захочет, тот не напьется до состояни свиньи .. :D ... я вообще не пью...и сомневаюсь что заставят.. :mrgreen: ..да и на слабо и типо "тыменяуважаешь" я не поддаюсь.... :hobo: .и для меня этот слет тоже значимое событие :yes: очень хочется чтоб восторг от предвкушения остался и после посещения сего мероприятия.... @-)
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»