Автомобили Geely
Re: Автомобили Geely
Слышал как данное авто называют 'ГНИЛЛИ и ДОЖИЛЛИ"
В общем "Как ты яхту назовеш , так на ней поплывеш".
Нас рать! Дайте спокойно копать!
- valentin.v71
Ничего не поделаешь если на лучшее енотов не хватаетПетруха писал(а):Слышал как данное авто называют 'ГНИЛЛИ и ДОЖИЛЛИ"

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Сват прав! Новый фольсик, пофиг, где сделан, он НОВЫЙ! Во вторых , ну давайте будем обьективны. почти все провода -жгуты длЯ того же фолькса делают наши ( даже не наши , а гастеры с Украины) на бывшей автомагнитоле в Гродно. И отправляют их (жгуты) в Эуропу. Так чтоSvat писал(а):Да практически все популярные модели русской зборки сталиPUX писал(а):Именно русской сборки и скажешь ,что ..авно
Ладно скажем гавно и на пасате чётвертом древнем будем ездить за то он немецкой и похер что разваливаеться уже
есть повод задуматься. начнешь кАпать, так там нямецкага почти и не найдешь!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Теоретически-согласен.при чем до халеры клиентов работают в этой сфере и поставляют туда продукцию. но с другой стороны куева туча знакомых, в т.ч. перегонщиков, хаят теже фольксы российкой сборки.хез, может место проклятоеVa_bor1 писал(а):Сват прав! Новый фольсик, пофиг, где сделан, он НОВЫЙ! Во вторых , ну давайте будем обьективны. почти все провода -жгуты длЯ того же фолькса делают наши ( даже не наши , а гастеры с Украины) на бывшей автомагнитоле в Гродно. И отправляют их (жгуты) в Эуропу. Так чтоSvat писал(а):Да практически все популярные модели русской зборки сталиPUX писал(а):Именно русской сборки и скажешь ,что ..авно
Ладно скажем гавно и на пасате чётвертом древнем будем ездить за то он немецкой и похер что разваливаеться уже

кстати, буквально только сёння звонил на мультимоторс-шевроле интерсовался в лизинг. так они с гордостью сказали-мадэ ин южная корея.какая нах раеся 

Ха ха...да неужели?Va_bor1 писал(а):Сват прав! Новый фольсик, пофиг, где сделан, он НОВЫЙ! Во вторых , ну давайте будем обьективны. почти все провода -жгуты длЯ того же фолькса делают наши ( даже не наши , а гастеры с Украины) на бывшей автомагнитоле в Гродно. И отправляют их (жгуты) в Эуропу. Так чтоSvat писал(а):Да практически все популярные модели русской зборки сталиPUX писал(а):Именно русской сборки и скажешь ,что ..авно

У коллеги новый Фольксваген Поло седан российской сборки. Еще на гарантии. Пробег почти за 2 года всего около 15 тысяч. Весной появился стук в подвеске - замена РУЛЕВОЙ РЕЙКИ (по гарантии). Писец просто..... Чуть позже - замена подушки под коробкой передач, стабилизаторов в подвеске.
Буквально вчера забрал с сервиса - меняли ПОРШНЕВУЮ, т.к. появился стук в двигателе.
Не машина а полный писдец.....
И хочу заметить, что с Фольксами российской сборки такая ситуация не только у моего коллеги, не единичная......такие косяки носят МАССОВЫЙ характер. Для того, чтобы в этом убедиться достаточно почитать форумы или набрать в Гугле заветную фраза "стук двигателя фольксваген поло" -- заипетесь считать ссылки

Зато в Беларуси хит продаж

А вот хорошая статейка о Пежо, в особенности о сервисе Пежо на ул. Свердлова: http://auto.onliner.by/2014/08/04/peugeot-83
Так как сам являюсь обладателем Пежо, которую когда-то покупал там же, могу со 100% ответственность подтвердить тот факт, что дилер Пежо в Беларуси "Сифтранс" - редкостное ГАУНО
Так как сам являюсь обладателем Пежо, которую когда-то покупал там же, могу со 100% ответственность подтвердить тот факт, что дилер Пежо в Беларуси "Сифтранс" - редкостное ГАУНО

ну так что остается? жуля , автороспром или малолитражка от немцев? трохи Б/у
так я на этажерке ситроен С-1 проехал,1000 кубиков, ну как бы не совсем апасля минивеника....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?