Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
я таки понимаю, что нюансы поют романсы... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Бля ,в чём там нюансы .Там места все памятные .И все охраняются законом .Сразу было понятно .Местные мусаров вызывают как копарей видят.
А такую толпу только спецназом брали бы.Я бы и не поехал скорее всего .
Да года два назад под слуцком вроде тоже менты наведавалисьхэд писал(а):Бля ,в чём там нюансы .Там места все памятные .И все охраняются законом .Сразу было понятно .Местные мусаров вызывают как копарей видят.
Скарб бумажку показал они свалили

29-31 отличная дата, даже сказал бы отличнейшая!!)
чё там главное то? -по трое не ходить и в ладоши не хлопать?)Svat писал(а):под слуцком вроде тоже менты наведавались
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
А скакатьBarakuda писал(а):29-31 отличная дата, даже сказал бы отличнейшая!!)чё там главное то? -по трое не ходить и в ладоши не хлопать?)Svat писал(а):под слуцком вроде тоже менты наведавались

со своей скакалкойSvat писал(а):А скакать

Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
так а там же голосовали за четвертую неделю августа, а это 24, 31 - это пятая неделя августа.Скарбашукальнік писал(а):Значит информация на сегодняшний день такая. Добро на Озерцо- Старое Село пока не дали. Как запасной вариант рассматривается урочище Варанки под Раковом. Дата в принципе понятна 29-31 августа.
и мнеSvat писал(а):Эх жальСкарбашукальнік писал(а): Дата в принципе понятна 29-31 августа.

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Я тоже согласна, все голосовали за 4 неделю, а выбрали 5 неделю!!! Зачем тогда было это голосованиеDAS ARIER писал(а):так а там же голосовали за четвертую неделю августа, а это 24, 31 - это пятая неделя августа.Скарбашукальнік писал(а):Значит информация на сегодняшний день такая. Добро на Озерцо- Старое Село пока не дали. Как запасной вариант рассматривается урочище Варанки под Раковом. Дата в принципе понятна 29-31 августа.
Развод нужно переголосоватьLenusik писал(а):Я тоже согласна, все голосовали за 4 неделю, а выбрали 5 неделю!!! Зачем тогда было это голосованиеDAS ARIER писал(а):так а там же голосовали за четвертую неделю августа, а это 24, 31 - это пятая неделя августа.Скарбашукальнік писал(а):Значит информация на сегодняшний день такая. Добро на Озерцо- Старое Село пока не дали. Как запасной вариант рассматривается урочище Варанки под Раковом. Дата в принципе понятна 29-31 августа.