Энциклопедия Археологии и нумизматики Беларуси
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Энциклопедия Археологии и нумизматики Беларуси
Меняю энциклопедию "Археалогія і нумізматыка Беларусі" (Минск, 1993г., отл. состояние) на том 3 Энцыклапедыі гісторыі Беларусі (у 6 т.). Только на этот том.
Либо продам -- 110.000 BYR.
sergeyla@tut.by
Либо продам -- 110.000 BYR.
sergeyla@tut.by
Re: Энциклопедия Археологии и нумизматики Беларуси
Мне нереально повезло когда-то купить эту книгу за 5 у.е., зналбы шо такие цены - взял бы две 

А я денег пожалел (хотя какие у студентов были деньги). В те времена (нач. 90-х) оч. много правильных книг было, но на всех денег всё-равно не хватило бы, хотя цены были не такие кусачие, как теперь. Помню, мы, как историки, подарили однокурснику на днюху эту саму книженцию. Я её листал тогда, очень познавательная весч. А том 3 у меня есть.Андрей писал(а):Мне нереально повезло когда-то купить эту книгу за 5 у.е., зналбы шо такие цены - взял бы две
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Везет вам- у мня есть все кроме третьего 

Кстати, у меня заканчивается на 6-м. В хорошее время их планировалось 5 томов толстеньких. Но пришол дядька и история трохи поменялась. Цифра выросла до 7. Или нет? Вроде их 7? шт. энциклопедии?sergeyla писал(а):Везет вам- у мня есть все кроме третьего
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- stalker2011
уважаемые хочу купить книгу не подскажите ли сколько сейчас она стоит 1993 года?
sergeyla скинь пару фоток с книги например оглавление
куплю... резерв за мной!!! способ передачи скиньте в личку
брат не копарь(((ну у него 6 томОВ есть)))любил историю-если так надо могу дать почитать-С ВОЗВРАТОМ!!!!!но он уверен что их 8 или 7.для себя интересного там я не нащол(((