андрюха,это на последнем под миром забыусяКазьмин писал(а):Зачем такую тяжесть с собой тянуть, на месте все будет...Листопад писал(а):фонарь захвати

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
андрюха,это на последнем под миром забыусяКазьмин писал(а):Зачем такую тяжесть с собой тянуть, на месте все будет...Листопад писал(а):фонарь захвати
И то верно . Ведь не сказал в какой именно понедельникКазьмин писал(а):До понедельника время еще есть!samurai писал(а):" А Германа всё нет "
Листопад писал(а):андрюха,это на последнем под миром забыуся
Да, еще два понедельника до конца августа осталосьsamurai писал(а):И то верно . Ведь не сказал в какой именно понедельник
Так и я за то: курица в гнезде, яйцо в пицунде(или еще дальше), а Вы бояре вже сковородкой шумите!Микола Питерский писал(а):Да, еще два понедельника до конца августа осталось
Сцук,Вадимка,не аддаеКазьмин писал(а):А , ты в этом смысле..
Так я тебе давно за него говорил, шо он такой...Листопад писал(а):Сцук,Вадимка,не аддае
Та нечого страшного не буде... Только печень разомните, что бы пообвыкла, ведь запасных не продают...Barakuda писал(а):тоже буду в 1й раз, но зная что твориться на слетах морально и физически готов
Главное грамотная премедикация, а потом уже не важно, что да какКазьмин писал(а):Та нечого страшного не буде... Только печень разомните, что бы пообвыкла, ведь запасных не продают...Barakuda писал(а):тоже буду в 1й раз, но зная что твориться на слетах морально и физически готов