Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Эта ручка тоже дверная, или от того, чего надо?леонид= писал(а):Жаль что дверная, приятней иметь ручку от шпаги чем дверную.

Некоторые говорят, что я стар...
От чиновничьей шпаги
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
за пару выходов: 

На 79-й у Леонида тоже поначалу так определили. Потом статус находки понизили. Вот я и засомневался.redflag писал(а):От чиновничьей шпаги
Кстати, веет чем-то восточным, не находите? Татары не могут быть при делах? (Стык Лидский - Ивьевский - Вороновский районы).
МогутYastar писал(а): Татары не могут быть при делах? (Стык Лидский - Ивьевский - Вороновский районы).

А бронепоезд наш стоит в депо...
Национальная политика того времени позволяла? (Завуалированный вопрос по датировке)Казьмин писал(а):если чиновник был татарином...
Позволяла, одни Юсуповы чего стоят...Yastar писал(а):Национальная политика того времени позволяла? (Завуалированный вопрос по датировке)
По датировке: думаю вас не затруднит набрать в поисковике "Шпага чиновника(чиновничья)", выбрать по картинкам приблизительно схожую с вашей, и прочитать что сей предмет из себя представляет.
"Приблизительно"-потому как, русская хоть была обр.1855 года, и образец был утвержден

А бронепоезд наш стоит в депо...