Бухвечеринка-2010
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Бухвечеринка-2010
вы че, внеочередной слет решили собрать? какая нафик орша? вы еще на освею соберитесь ехать чтобы вечер водку попить... кто же поедет 300, а как в моем случае 600 километров чтобы зае...мученному в дороге вечером тупо свалится спать? ах да, еще утром надо просыпаться с бодунилы и собирать кости в обратный путь.... нет уж, лучше пережить сие событие без участия в нем... лучше на районе копнуть че нибудь или дома...
и только не надо мне рассказывать про радость встречи и смысл бродячей жизни.
- Peregrinus
Saldek, нежнее.. ещё нежнее!!! 

Да уж, далековато однако. 

В итоге когда и где

кстати про бабиновичи.у генрика сенкевича есть герой анджей кмициц так он из бабиновичей из-под орши и там закопал свои военные трофеи
айда их рыть а потом пить
бухвечерина удастся 

saldek писал(а):вы че, внеочередной слет решили собрать? какая нафик орша? вы еще на освею соберитесь ехать чтобы вечер водку попить... кто же поедет 300, а как в моем случае 600 километров чтобы зае...мученному в дороге вечером тупо свалится спать? ах да, еще утром надо просыпаться с бодунилы и собирать кости в обратный путь.... нет уж, лучше пережить сие событие без участия в нем... лучше на районе копнуть че нибудь или дома...

Предлагайте, Господа.
Где и когда?
А то как-то не активно

А насчёт 300км.. вчера в три часа поднялся и с мд и лопатой отмотал 250километров, вечером вернулся и водочкики жахнул

сегодня в 2.00 подьем

Цiхмянага у прызыдэнты!!!
эээ, батенька, вам к доктору за капсулой пора, это же хобби а не работа, нельзя так свой организм насиловатьPortVine писал(а):вчера в три часа поднялся и с мд и лопатой отмотал 250километров, вечером вернулся и водочкики жахнул сегодня в 2.00 подьем
- Квазиморда
Поеду,ХОТЬ НА край НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!!!
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Ну я езжу,на каждый слет почти...около 500 км не вытошнило ни разу...,Орша мне нормально...saldek писал(а):вы че, внеочередной слет решили собрать? какая нафик орша? вы еще на освею соберитесь ехать чтобы вечер водку попить... кто же поедет 300, а как в моем случае 600 километров чтобы зае...мученному в дороге вечером тупо свалится спать? ах да, еще утром надо просыпаться с бодунилы и собирать кости в обратный путь.... нет уж, лучше пережить сие событие без участия в нем... лучше на районе копнуть че нибудь или дома...

- VINT-KOP
Андрей полностью согласен. Меня тож не вытошнило за 500 км. Орша рулит.........snoopaman писал(а):Ну я езжу,на каждый слет почти...около 500 км не вытошнило ни разу...,Орша мне нормально...saldek писал(а):вы че, внеочередной слет решили собрать? какая нафик орша? вы еще на освею соберитесь ехать чтобы вечер водку попить... кто же поедет 300, а как в моем случае 600 километров чтобы зае...мученному в дороге вечером тупо свалится спать? ах да, еще утром надо просыпаться с бодунилы и собирать кости в обратный путь.... нет уж, лучше пережить сие событие без участия в нем... лучше на районе копнуть че нибудь или дома...
и только не надо мне рассказывать про радость встречи и смысл бродячей жизни.а Жека с Питера вон ехал:)...

Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4