Блин....посмотрю еще раз....Да ...вы были правы....вполне симпатичный себе парень...в симпатишных интеллигентных очках....при личной встрече разцалую в очкиSarafan писал(а):неее,это Каляка 100%pupsik писал(а):Да все вы врете

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Блин....посмотрю еще раз....Да ...вы были правы....вполне симпатичный себе парень...в симпатишных интеллигентных очках....при личной встрече разцалую в очкиSarafan писал(а):неее,это Каляка 100%pupsik писал(а):Да все вы врете
Фууу... еле нашелpupsik писал(а):Да все вы вретеBundeSS писал(а):Егоpupsik писал(а):но это ж не его фото на аватаркеНо человек-то от этого хуже не стал
я это фото гдето в инете видела....в качестве демотиватора какого-то
Это уже будет квартетzummer писал(а):Ха! Микола каков Ваш репертуар? Тоже взял бы гитару, сбацаем стереоМикола Питерский писал(а):Я если поеду, то только с гитарой
Словил на словеpupsik писал(а):при личной встрече разцалую в очки
Вполне себе симпатичные ребята....Фууу еле нашел,вот он справа
Пусть жены спят спокойно....я не девушка...сторож писал(а):Вот вы все стойку приняли кобелиныкогда узнали шо девушка поедет
может пускай жены почитают до вы тут пиишите!небось дома уже рассказали что будут одни бородатые мусчины типа *такие епанутые как и я* которым кроме лопаты и прибора ничего не интиресно
![]()
Как это не ехать? Я уже и очки подобралpupsik писал(а):Блин ну что я оправдываюсь.....мне что теперь не ехать