Я же написал - Меня (если последние выходные) не будетКрошка Енот писал(а):Так может топор с собой взять? Или пару невменяемых с топорным рылом?
А кроме меня у тебя врагов нет

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я же написал - Меня (если последние выходные) не будетКрошка Енот писал(а):Так может топор с собой взять? Или пару невменяемых с топорным рылом?
Спасибо понял. Покушать само-собой а спиртное после одного случая,у меня в багажнике постоянно.Скарбашукальнік писал(а):Спиртное брать не стоит. Разве что покушать что нибудь.
Наш человекРуслан31 писал(а):а спиртное после одного случая,у меня в багажнике постоянно.
У вас всё так серьёзноSvat писал(а):Я же написал - Меня (если последние выходные) не будет А кроме меня у тебя врагов нет
Спиртное -на халявуСкарбашукальнік писал(а):Спиртное брать не стоит. Разве что покушать что нибудь.Руслан31 писал(а):Тоже хочу приехать, это мой первый слет.
Вопрос к знатокам. Что нужно с собой брать? Ну кроме М.Д.конечно.
Всё так как и у нас с тобойsdf писал(а):У вас всё так серьёзноSvat писал(а):Я же написал - Меня (если последние выходные) не будет А кроме меня у тебя врагов нет![]()
Какой ты, нах, врах! Ты лучший, нах, друх!Svat писал(а):А кроме меня у тебя врагов нет
аспирин"байер",кетанол...и главное ключи от хаты-машины на длинной ,крепкой веревкеРуслан31 писал(а):Спасибо понял. Покушать само-собой а спиртное после одного случая,у меня в багажнике постоянно.
Не надо на холяву,не надо баловатьSvat писал(а):Спиртное -на халяву